вы учитывайте,что я не хочу набирать массы,объема и т.д.в приоритете рельеф. я был не худым раньше,а дистрофаном,все кенты боролись по молодежи на 66-100 кг,я 55)))в 11 классе 48 кг,хер знает,че стало со мной за три года,как свинья стал поправляться)))Aslan15 написал(а):Я тренируюсь в 5-6.После ем много и хорошо(Углеводы в первую очередь и белки).А последующие разы в основном белок.Мясо,творог,сыр,рыба и т.д.Но я могу позволить себе есть и углеводов много вечером.Но если ты предрасположен к полноте,то не распускай себя слишком)Гол написал(а):короче буду качаться в 2-3,жрать в 5-6,чтоб по ночам не наяривать)
Вообще должно быть так.Тренировка закончилась ты ешь много углеводов,что бы восполнить запасы энергии и коктель протеиновый.А дальше по меньше углей и побольше белка.
тебе сколько лет? Мне 26,масса пошла с 23Aslan15 написал(а):Я тоже не предрасположен к набору)Вес сам начнет идти с возрастом,а пока приходиться с боем брать его)
Я не такой старый :-) У меня сейчас где-то 87-89,но если заниматся перестану думаю где-то буду 76-78.Гол написал(а):тебе сколько лет? Мне 26,масса пошла с 23Aslan15 написал(а):Я тоже не предрасположен к набору)Вес сам начнет идти с возрастом,а пока приходиться с боем брать его)
23 есть хотя бы?Aslan15 написал(а):Я не такой старый :-) У меня сейчас где-то 87-89,но если заниматся перестану думаю где-то буду 76-78.Гол написал(а):тебе сколько лет? Мне 26,масса пошла с 23Aslan15 написал(а):Я тоже не предрасположен к набору)Вес сам начнет идти с возрастом,а пока приходиться с боем брать его)
Ты меня понимаешь :-)Шикарный написал(а):Мне-бы мои 21 ))))))))))
Я тогда скромно промолчу, дети )))Шикарный написал(а):Мне-бы мои 21 ))))))))))
А именно ? Давай свой вариант !Aslan15 написал(а):Сабей,не совсем согласен с тобой)
сколько тебе,отец)))Сабей написал(а):Я тогда скромно промолчу, дети )))Шикарный написал(а):Мне-бы мои 21 ))))))))))
+1,даже если объем мышц изменится,но будет хороший рельеф,я не противСабей написал(а):Но не забывай что Гол не хочет набирать массу!
Гол убил меня ))))))))))))))) Мне 39лет сын ))) И я все еще бодрячок )))Гол написал(а):сколько тебе,отец)))Сабей написал(а):Я тогда скромно промолчу, дети )))Шикарный написал(а):Мне-бы мои 21 ))))))))))