Не,мне интересна наоборот его программа,все мне предлагают программы-накачаться,у меня нет такой цели,я хочу скинуть,полностью избавиться от "балконов",широкого зада и щек,и просто немного привести себя в порядок.Его история более подходит под мойц случай)Aslan15 написал(а):Не честно)Просишь диету у Моздокского,но сам не говоришь программу)
Согласен.Вот таких и не надо слушать.Гол написал(а):качки-все кто качаются,а не накачались :-)
173 смAslan15 написал(а):Гол,а рост у тебя какой?
:co_ol: Четкий рост)Гол написал(а):173 см
Я наоборот худею если не соблюдаю режим :ny_tik:Шикарный написал(а):Гол без режима ничего не поможет )))
:-) смеешься?В Осетии это карликовый походу)Aslan15 написал(а)::co_ol: Четкий рост)Гол написал(а):173 см
Ты так не говори :de_vil: :-)Гол написал(а)::-) смеешься?В Осетии это карликовый походу)Aslan15 написал(а)::co_ol: Четкий рост)Гол написал(а):173 см
Я по моему даже 172 или 171 :-)Гол написал(а):тоже 173?Иди обниму))))
Оставь его,он не в нашей банде :-)Гол написал(а):по подлому смеху Сослану,могу догадываться ,что он за 180))))
183 :-)Aslan15 написал(а):Оставь его,он не в нашей банде :-)Гол написал(а):по подлому смеху Сослану,могу догадываться ,что он за 180))))