Чемпионат России среди молодежи (1994-1996) 2014 (Сочи)

Sayfullah

Пользователь
Re: Первенство РОССИИ среди молодежи 1994-1996 гг.р

БАКИР написал(а):
Sayfullah написал(а):
Состав ЦСКА:
60: Осман Джугелия, Тезадов Мурат, Ахмадов Хамзат
66: Рамонов Гамлет, Гиголаев Сослан
74: Умаров Артем, Вараев Ахмед
84: Алборов Артур, Анзоров Адам
96: Маргиев Давид

:sh_ok:
.. :du_ma_et:
У Артема 81-82кг)
У Артура 91 до тренеровки)

Davudazul

Мастер спорта

Тускаев где только не боролся :sh_ok:

Davudazul написал(а):
Тускаев где только не боролся :sh_ok:

Вот и молодец, так и надо. Борец должен бороться. Молодому, набирающему опыт борцу надо бороться на турнирах раз в месяц.

КАЧМАЗ

Пользователь

Ещё Зассеев будет на 84.

Джэбэ

Пользователь

Felix написал(а):
Айдын написал(а):
Это который Рамонова положил?
Рамонова Жербаев положил
Евгений Жербаев из Улан-Удэ положил на лопатки Гамлета со всем удачно проигрывая в счете, Гамлет жаждет реванша на России, если сойдутся в сетках фаворитом считаю Рамонова. гамлет кажется все равно классом выше.

Миширби

Правление
Команда форума

Yusup777 написал(а):
Может молодежь будете обсуждать! Лучше выскажите свое мнение, на кого надеятесь и лидеры в каждом весе.
Вот сегодня закину еще некоторую информацию относительно возможных участников,и можно приступить к обсуждению всевозможных вариантов прогнозов. :bra_vo:

Миширби

Правление
Команда форума

Джэбэ написал(а):
Felix написал(а):
Айдын написал(а):
Это который Рамонова положил?
Рамонова Жербаев положил
Евгений Жербаев из Улан-Удэ положил на лопатки Гамлета со всем удачно проигрывая в счете, Гамлет жаждет реванша на России, если сойдутся в сетках фаворитом считаю Рамонова. гамлет кажется все равно классом выше.

66кг за 3 место Г Рамонов Алания - Е Жербаев Бурятия

http://youtu.be/1HmJX9JH9lU

Yusup777

Спортсмен

Миш, ждем. Это самое интересное, что может быть).

Sayfullah

Пользователь

А трансляция будет?

Миширби

Правление
Команда форума

Yusup777 написал(а):

Юсуп,ну вот теперь можно приступать к прогнозам.На 1 странице я завершил поиски ориентировочного состава участников.Думаю процентов на 80 приведенный состав будет соответствовать реальному.Плюс там же на 1 странице чуть ниже приведен также список кто скорее всего не попал на чемпионат,но может у кого то из них есть еще шансы,о которых я не знаю.В двух этих списках практически весь цвет борцовской России юниорского возраста.Если кого забыл,и соответственно не включил ,не обессудьте.За оставшееся время ,в зависимости от свободного времени ,постараюсь еще дать некоторорые статистические сведения по результатам ведущих борцов.Итак.кто первым рискнет дать прогнозы,или свое видение насчет фаворитов?!

Миширби написал(а):
Yusup777 написал(а):

Юсуп,ну вот теперь можно приступать к прогнозам.На 1 странице я завершил поиски ориентировочного состава участников.Думаю процентов на 80 приведенный состав будет соответствовать реальному.Плюс там же на 1 странице чуть ниже приведен также список кто скорее всего не попал на чемпионат,но может у кого то из них есть еще шансы,о которых я не знаю.В двух этих списках практически весь цвет борцовской России юниорского возраста.Если кого забыл,и соответственно не включил ,не обессудьте.За оставшееся время ,в зависимости от свободного времени ,постараюсь еще дать некоторорые статистические сведения по результатам ведущих борцов.Итак.кто первым рискнет дать прогнозы,или свое видение насчет фаворитов?![/quote

Что-то я не вижу в списках Мусукаева. Его что, не будет ?

баир

Мастер спорта

Если Мусукаева пустите то можно и Ноева по юниорам заявить. Эх если бы Лебедев жил поближе к
Еревану был бы еще в юниорах...

БАКИР

Правление
Команда форума

Какого года Мусукаев никто не знает,но борется 93-м..так что не будет его..

Gubden711

Мастер спорта

На 66 один из фаворитов Муслимов Муртуз который сильно похудел и скинул вес с 74

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
На 66 один из фаворитов Муслимов Муртуз который сильно похудел и скинул вес с 74
На зоне никого не понял)

Сверху