Davudazul написал(а):Бакир ты должен знать...Есть у вас тренера(титулованные борцы в прошлом) который тренируется щяс?Ну в смысле?Не как тренер,а и именно воспитал .
:co_ol:БАКИР написал(а):Валик Тедеев к примеру не только тренирует,но именно и воспитывает молодежь,нередко заставляя читать даже художественную литературу,потом с них спрашивает))
Сыну 3 года будет в июне. Уже мельницу делает и проход в правую ногу. :-) жена возмущается, говорит ты ему ухо еще сломай.АЦА написал(а):вот у меня мечта, если будет сын то только борьба и только тренировки) а я возьму на себя все остальные заботы, я и младшему брату всю жизнь навязывал борьбу и тренера говорили что очень талантлив но так и не полюбил он этот вид спорта, насильно мил не будешь :-):
Ken написал(а):Сыну 3 года будет в июне. Уже мельницу делает и проход в правую ногу. :-) жена возмущается, говорит ты ему ухо еще сломай.АЦА написал(а):вот у меня мечта, если будет сын то только борьба и только тренировки) а я возьму на себя все остальные заботы, я и младшему брату всю жизнь навязывал борьбу и тренера говорили что очень талантлив но так и не полюбил он этот вид спорта, насильно мил не будешь :-):
А так, конечно, любовь к борьбе привить трудно. Мне кажется, она заложена уже бывает. Когда мне говорят, вот как ты можешь смотреть на то, как два мужика обнимаются, мне ударить хочется.
)))Davudazul написал(а):Ken написал(а):Сыну 3 года будет в июне. Уже мельницу делает и проход в правую ногу. :-) жена возмущается, говорит ты ему ухо еще сломай.АЦА написал(а):вот у меня мечта, если будет сын то только борьба и только тренировки) а я возьму на себя все остальные заботы, я и младшему брату всю жизнь навязывал борьбу и тренера говорили что очень талантлив но так и не полюбил он этот вид спорта, насильно мил не будешь :-):
А так, конечно, любовь к борьбе привить трудно. Мне кажется, она заложена уже бывает. Когда мне говорят, вот как ты можешь смотреть на то, как два мужика обнимаются, мне ударить хочется.
ты как любитель борьбы должен бы пройти в обе ноги ему и взять на болевой
Тотраз фанат,оч. хороший и борьбу отлично знает,один из сильнейших был в 74 в свое время,если бы не Сайтиев,были шансы и на ОИ попасть,второй номер фактически..в 96 году. Просто всех не упомнишь,вот и пропустил Тотраза :smu:sche_nie:Миширби написал(а):Бакир,а как тебе Ахсар Макоев с Чиколы,и Тотраз Арчегов с Беслана?!Оцени их работу.Просто интересно твое мнение.
Чаще нырок под руку с заходом за спину. Так ты еще и ситуацию вокруг видишь и контролируешь :-):Шикарный написал(а):При любой не понятной ситуации , делай проход в ноги)))
Помню,узнавал..Ken написал(а):Бак, по поводу правил, помнишь ситуацию во Владике? Полуфинал на 85. Счет был 1:1 и тот, кто первый бал получил победно вскинул руки. Мы еще с тобой думали, че это он?
Выяснил, что по новым правилам при равном счете обращают внимание по очередности на:
1 качество приемов. Например, счет 8:8. У одного оценки 2,2,2,2; у другого 1,1,2,2,2. Побеждает первый.
2 предупреждения. Если качество приемов одинаковое, смотрят на предупреждения. У кого меньше, тот и победил.
3 последнее действие. Если качество и предупреждения одинаковы, победитель определяется по последнему действию.
Ken написал(а):Бак, по поводу правил, помнишь ситуацию во Владике? Полуфинал на 85. Счет был 1:1 и тот, кто первый бал получил победно вскинул руки. Мы еще с тобой думали, че это он?
Выяснил, что по новым правилам при равном счете обращают внимание по очередности на:
1 качество приемов. Например, счет 8:8. У одного оценки 2,2,2,2; у другого 1,1,2,2,2. Побеждает первый.
2 предупреждения. Если качество приемов одинаковое, смотрят на предупреждения. У кого меньше, тот и победил.
3 последнее действие. Если качество и предупреждения одинаковы, победитель определяется по последнему действию.
Я не к тому, что неправильно рассудили. А вообще, тогда я не знал этогоБАКИР написал(а):Помню,узнавал..Ken написал(а):Бак, по поводу правил, помнишь ситуацию во Владике? Полуфинал на 85. Счет был 1:1 и тот, кто первый бал получил победно вскинул руки. Мы еще с тобой думали, че это он?
Они сказали,что когда Хох отыграл,то выход был с предупреждением..типа подошли во время протеста к главному,тот подвердил,что предупреждение было..
так сказали..
Ну мы же в принципе так и обсуждали тогда? Помнишь мы еще удивлялись,почему руку подняли Хоху,если у него был просто балл,хоть и последнее действие. Значит мы уже с тобой знали правила? :-)Ken написал(а):Я не к тому, что неправильно рассудили. А вообще, тогда я не знал этого