Чемпионат России среди молодежи (1994-1996) 2014 (Сочи)

Leipold

Спортсмен
Re: Первенство РОССИИ среди молодежи 1994-1996 гг.р

акцент написал(а):
Leipold написал(а):
Мой голос бы был за Арслана Хуталиева с кубинцем на кубке мира, оба понравились. :co_ol:
с гарсоном. но всего лишь несколько секунд :ne_ne_ne: , здесь в 8:15
https://www.youtube.com/watch?v=OQ0v_a027LU
до етого есть еще и оплеуха, и разорванное трико....
Но какие это были секунды.) Мне нравится многогранность ударной техники Хуталиева, помимо ударов руками, он еще пытался применить лоу кик правой ногой(что очень редко встречается в такого рода противостояниях :du_el: ) и незавершенный левой, да и кубинец на отходе сработал образцово. Все очень круто :cool_cool:

Айдын

Мастер спорта

Варай успокаивал наоборот. Так же видел как на турнире в Чечне он тоже ругал молодёжь за драку, заставил руки пожать

Шикарный

Тренер

Айдын написал(а):
Варай успокаивал наоборот. Так же видел как на турнире в Чечне он тоже ругал молодёжь за драку, заставил руки пожать

Ругать надо , так для понта )))))
Да он сам тоже говорил это нормально )))

Gubden711

Мастер спорта

После этого кубка мира в зале наверно пол года обсуждали этот случай )) так сам по себе Арслан вообще спокойный уравновешенный пацан

акцент

Тренер

Leipold написал(а):
да и кубинец на отходе сработал образцово.
иногда даже односторонние, безответние интересни. :) например кулаком правой руки в морду - кормье шамилю гитинову 2005 или нурмаг лашу 2012 (здесь еще и придушение).

Leipold

Спортсмен

Gubden711 написал(а):
После этого кубка мира в зале наверно пол года обсуждали этот случай )) так сам по себе Арслан вообще спокойный уравновешенный пацан
Арсик один из самых спокойных и адекватных людей которых я встречал на своем жизненном пути. И поэтому случившееся на Кубке Мира выглядело очень загадочно.) Ты тоже с Динамо? Какие у вас в зале были версии проишедшего? Я например слышал про "командного игрока" :-) , понимая что счет сборных может стать критическим 0:3, он таким образом обнулил счет своей схватки. :-)

Leipold

Спортсмен

акцент написал(а):
Leipold написал(а):
да и кубинец на отходе сработал образцово.
иногда даже односторонние, безответние интересни. :) например кулаком правой руки в морду - кормье шамилю гитинову 2005 или нурмаг лашу 2012 (здесь еще и придушение).
В очень редких случаях одностороннее побоище у меня вызывает интерес, но случай с Лашем это исключение.) Вообще бедный иранец сильно натерпелся от дагестанских борцов, то его бьют, то бросают так, что он становится героем многочисленных роликов в интернете, ну и наконец выбивают в шаге от олимпийского золота. :-):

Gubden711

Мастер спорта

Leipold написал(а):
Gubden711 написал(а):
Арсик один из самых спокойных и адекватных людей которых я встречал на своем жизненном пути. И поэтому случившееся на Кубке Мира выглядело очень загадочно.) Ты тоже с Динамо? Какие у вас в зале были версии проишедшего? Я например слышал про "командного игрока" :-) , понимая что счет сборных может стать критическим 0:3, он таким образом обнулил счет своей схватки. :-)
Да все как ты сказал так и есть ,мы с одного зала ) еще Абдул Аммаев тоже с нашего зала ,тоже за узб боролся

Сверху