Davudazul написал(а):
Курмач написал(а):
Шикарный написал(а):
А че такое )) нормальное явление, подрались и все .
Это же хорошо , хорошо что не трусы растут .
По моему участие в массовых драках - это не показатель смелости. Нормальные мужики решают один на один на кулаках. А толпой на толпу только гопота разбирается. Из-за чьих-то спин петушиться любой ушлёпок сможет.
КУрмач ты не думай за своих этих скинов фанатов цска,спартака,которые не по причине дрались.никто не кому нож не приставлял,уроны маленькие были.Назвав их гопотой большую ошибку ты сделал.Там достаточно со стержнем пацаны были.Драка дракой,помахались и все разошлись.никакой ненависти ничего.завтра эти же пацаны будут помогать друг другу на сборах готовится на мир,евро.
Я не разделяю. Для меня, что славянская гопота, что кавказская - один хрен. Эмоции зашкаливают - это не объяснение. Это просто вопрос воспитания и порядочности. Почему один человек достойно принимает поражения, а иные ведут себя так, будто у никто не имеет права у них выигрывать? Это и спортсменов и болельщиков касается, вот я и говорю о гопоте - гонора до хрена, а мозгов маловато. К слову, я когда по молодости рукопашкой занимался, зал переехал в другое место, так, что мне через полгорода ездить приходилось. А там райончик ещё такой - жуть, рабочая окраина, одним словом, плюс ещё вся эта уличная романтика тогда ещё была популярна. В общем битв было немало и у меня, и у других ребят с зала, и все любители пошерстить телефоны, да поспрашивать чего "по пятакам есть" были свои родные русские. Приходилось и 1 против 3, и 2 против 5, так что у меня любая эта стайная шпана, независимо от национальности, вызывает стойкое отвращение.