Чемпионат России среди молодежи (1994-1996) 2014 (Сочи)

Re: Первенство РОССИИ среди молодежи 1994-1996 гг.р

Братья подскажите....24 или 25 первый день Борьбы?

Айдын

Мастер спорта

Прежде всего надеюсь ма Артыш-оола и Начына. Последний чуть не в форме.
Шораан и Шолбачы если в тройку попадут - норм.

За Мурада, Сучкова и Рассадина буду болеть как за своих!

Миширби

Правление
Команда форума

120 кг

Среди фаворитов-Эдуард Кодолаев,Казбек Хубулов,Дзамболат Кортяев из Осетии,дагестанцы - Магомедрасул Идиков,Гаджи Магомедов,Минатулла Курбанов,Максим Кафланов из Татарстана,ставропольчанин Арсен Джалиев.Есть тут еще ряд крепких борцов,но вряд ли кто то еще помимо вышеперечисленных может стать чемпионом.Наибольшие шансы вроде у Кодолаева,но я лично верю в талант Казбека Хубулова,и ему желаю прежде всего победу в первенстве страны.

Sayfullah

Пользователь

Пшнлатлов Азаматби перешел за Московскую область тренируется в ЦСКА(Троицке), у Ислама Калаева, молодежную Россию решил пропустить!!!

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
На Муртузали будет интересно посмотреть с Мурадом или Гамлетом,на 60 железно за Гаджимурада Рашидова,на 74 буду рад победе любого земляка ,но в первую очередь болею за Якуба и Магу ухо,но буду рад и Омару,Расулу и д.р.,на 86 вроде из наших нету реального или я ошибаюсь ?если Юсуп будет то за него буду топить ,на 97 тоже немало наших а так ожидаю схватку Расула с Гогаевым

Я тоже думаю что финал будет между Гаджимурадом и Имамом,также как и Бола-Расул..

kurshlo

Мастер спорта

Щедрый несколько раз спросил когда начнется это первенство России, неужели так трудно ответить, тому кто в курсе точной даты?

Миширби

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Щедрый несколько раз спросил когда начнется это первенство России, неужели так трудно ответить, тому кто в курсе точной даты?
23 апреля

kurshlo

Мастер спорта

Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
23 апреля
Баркал!

баир

Мастер спорта

Пшнатлова можно забанить. Сколько можно то? Решил пропустить? В следующем году еще?
Не забывайте Григорьева в 61. Победил самого Сармасти. Есть еще Охлопков.
В 66 вся надежда на Германа Устинова и к Власова еще один есть.

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
23 апреля
Я думал, что 23 только взвешивание, а 24,25,26 борьба.

Шикарный

Тренер

Sayfullah написал(а):
Пшнлатлов Азаматби перешел за Московскую область тренируется в ЦСКА(Троицке), у Ислама Калаева, молодежную Россию решил пропустить!!!

Ему пора уже на пенсию . Какой пропустить )))

кочевник

Спортсмен

баир написал(а):
Пшнатлова можно забанить. Сколько можно то? Решил пропустить? В следующем году еще?...
Не уважительно по отношению к аксакалу.)

kurshlo написал(а):
БАРАКАЛЛАХ1 са ваш......хочу поехать, если успею.....

Vasald

Правление
Команда форума

Олимпийский "Ледяной куб" в Сочи примет чемпионат России по вольной борьбе среди юниоров

Первенство России по вольной борьбе среди юниоров пройдет 24-27 апреля в Сочи. Соревнования борцов примет олимпийский объект “Ледяной куб”, который на Играх-2014 был ареной для турнира по кёрлингу. Об этом WRESTRUS.RU сообщил первый вице-президент ФСБР, руководитель рабочей группы FILA “Борьба”-2020 Георгий Брюсов.

Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи были зимними, но, несмотря на это для спортивной борьбы в их рамках состоялось этапное событие, - сказал Георгий Брюсов. - Накануне старта Игр Владимир Путин провёл рабочую встречу с руководством FILA и ФСБР, на которой поддержал курс FILA под руководством Ненада Лаловича на дальнейшее преобразование спортивной борьбы и подчеркнул, что борьбу необходимо правильно продвигать. Одной из возможностей для популяризации нашего вида спорта, укрепления его имиджа станет проведение первенства России по вольной борьбе в Сочи на олимпийском объекте "Ледяной куб".

Международное спортивное сообщество признало Игры в Сочи лучшими в истории белых Олимпиад и Паралимпиад. Для них были построены суперсовременные спортивные сооружения и другая сопутствующая инфраструктура. Олимпийское наследие уже в действие. Проведение в первенства России в “Ледяном кубе” открывает для российской борьбы новые организационные возможности. А для молодых борцов олимпийский объект в Сочи станет отправной точкой в Рио-2016. Выдающейся победы на Играх-2014 добилась самая молодая сборная России в истории. Многие из будущих чемпионов и призеров Сочи начинали олимпийским цикл на юниорских соревнованиях. Мы верим, что и сегодняшние борцы-юниоры смогут пройти путь к олимпийским вершинам. К слову, напутствие на Рио-2016 от министра спорта Виталия Мутко они уже получили во время недавнего совместного сбора с взрослой сборной России по вольной борьбе в Новогорске. Фамилии борцов, которые победят в «Ледяном кубе” обязательно стоит запомнить.

БАКИР

Правление
Команда форума

Интересно какие веса в какой день первые вступают в борьбу,где-то было написано,сейчас не могу найти..

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Интересно какие веса в какой день первые вступают в борьбу,где-то было написано,сейчас не могу найти..

Добрый100 написал(а):
23 числа взвешивание весовых категории 50,60,120кг
24 числа взвешивание весовых категории 55,66,84кг
25числа взвешивание весовых категории 74,96кг

наверное, так и будет. Но больше нигде не нашел информацию

ledzin

Пользователь

Миширби написал(а):
74 кг

Призеров вижу из когорты борцов в лице Сучкова Никиты (Красноярский край),дагестанцев Нажмудинова Омарасхаба,Шихджамалова Якубали,Аминова Халила,Иманшапиева Магомеда,осетин Хуцистова Артура и Тегаева Чермена.Можно еще назвать ряд фамилий,но не вижу смысла.По большому счету не вижу вариантов,кроме супер хорошей формы Чермена Тегаева,что и кто способен помешать Якубу стать первым!Сенсацией,наоборот,будет,если Якуб не станет чемпионом.
Якуб Шихджамалов в 2008 году на молодежном первенстве России с Тимуром Пестеревым боролся. Если ему сейчас 20 лет, то тогда ему было... 14 лет? ;;-)))

Шикарный написал(а):
Sayfullah написал(а):

Ему пора уже на пенсию . Какой пропустить )))

Даже если бы и не пропускал, я думаю, что в призёрах бы не был. Он борется раз в год, не может быть хороших результатов у такого неактивного борца.

Миширби

Правление
Команда форума

ledzin написал(а):
Миширби написал(а):
74 кг

Призеров вижу из когорты борцов в лице Сучкова Никиты (Красноярский край),дагестанцев Нажмудинова Омарасхаба,Шихджамалова Якубали,Аминова Халила,Иманшапиева Магомеда,осетин Хуцистова Артура и Тегаева Чермена.Можно еще назвать ряд фамилий,но не вижу смысла.По большому счету не вижу вариантов,кроме супер хорошей формы Чермена Тегаева,что и кто способен помешать Якубу стать первым!Сенсацией,наоборот,будет,если Якуб не станет чемпионом.
Якуб Шихджамалов в 2008 году на молодежном первенстве России с Тимуром Пестеревым боролся. Если ему сейчас 20 лет, то тогда ему было... 14 лет? ;;-)))
Это другая история.Я упоминал Якуба по поводу прогнозов,а не по закосам...

Сверху