GORETS
КМС
Да, забудь уже. Срок давности уже прошел. Это уже второй чемпионат России после Якутска.))Главное что засудили)
Да, забудь уже. Срок давности уже прошел. Это уже второй чемпионат России после Якутска.))Главное что засудили)
Он ему вежливо говорил дайте по-братски побороться ))Я бы лично на мести судьи за его говорливость и хватание руками минимум замечание сделал. А не прекратил бы, а он это всё время делал, то и предупреждение. Впредь.
Даа, Islam_07, спасибо за фото, хоть стало ясно, чем так Исмаил возмущался. И как челендж не удовлетворили?!Здесь видно, во время схватки незаметно было
Вежливо говорить и за руки хватать - не его дело.Он ему вежливо говорил дайте по-братски побороться ))
Хорошо, Тигран. Пусть будет так. А по схватке в целом кто сильнее был?Даа, Islam_07, спасибо за фото, хоть стало ясно, чем так Исмаил возмущался. И как челендж не удовлетворили?!
Вежливо говорить и за руки хватать - не его дело.
Те два балла, которые вчистую выиграл и балл за выход тоже вытащили?)))Внаглую вытащили Зиг-Зага! Два трико порвал на Суюнчеве)! И не пассива ничего)
И как челендж не удовлетворили?!
два порваных трико и пассив тоже 3 балаТе два балла, которые вчистую выиграл и балл за выход тоже вытащили?)))
Последние 2 балла тактически отдал. Если бы был другой счет Зиг-заг бы так спокойно не уходил за ковер.Те два балла, которые вчистую выиграл и балл за выход тоже вытащили?)))
Не обессудь, но ему тоже ниче не светит на мире))Те два балла, которые вчистую выиграл и балл за выход тоже вытащили?)))
Не обессудь, но выиграл бы Радик Валиев, у тебя другое было бы мнение)))Не обессудь, но ему тоже ниче не светит на мире))
Он ему вежливо говорил дайте по-братски побороться ))
Честно признаюсь, за Исмаила болел. Невезучий он. Жаль! Активнее, конечно, Идрисов был, делал больше.Хорошо, Тигран. Пусть будет так. А по схватке в целом кто сильнее был?
Но он же не выиграл)) так что мое мнение сейчас такое))Не обессудь, но выиграл бы Радик Валиев, у тебя другое было бы мнение)))
я тоже против Исмаила ничего не имею, до этой схватки и на многих турнирах за него голос рвал. Исмаил в последнее время как то перестроил свою борьбу, слишком низкую стойку делает, аж на колени встает, раньше зрелищнее был, больше атаковал.Честно признаюсь, за Исмаила болел. Не везучий он. Жаль! Активнее, конечно, Идрисов был, делал больше.
Это возраст. Скорость уходит.я тоже против Исмаила ничего не имею, до этой схватки и на многих турнирах за него голос рвал. Исмаил в последнее время как то перестроил свою борьбу, слишком низкую стойку делает, аж на колени встает, раньше зрелищнее был, больше атаковал.