Алан777
КМС
Но он же даже не сопротивлялсяБаев зацепил Рамонова за пятку и с упором другой рукой в грудь бросил Рамонова на спину на ковёр. Туше самое настоящее.
После этого Рамонов начал морщится и хвататься за ногу.
Но он же даже не сопротивлялсяБаев зацепил Рамонова за пятку и с упором другой рукой в грудь бросил Рамонова на спину на ковёр. Туше самое настоящее.
Главное, что ты там увидел туше- это самое главное, остальные ослепли наверноБаев зацепил Рамонова за пятку и с упором другой рукой в грудь бросил Рамонова на спину на ковёр. Туше самое настоящее.
Мага боролся в утешиловке.Я думал Сослан вообще снимется, кстати Мага то будет бороться за третье место?
Аббасгаджи Магомедов. Беке видно стремно за серебром идти молодого послалиНа пьедестале вместо Гойгереева кто то другой стоял я не понял ?
Очень ждал эту схваткуБаев Разамбек интересная схватка будет. Накала не меньше чем в любом финале будет думаю
Понятно . А то я глаза протер и картина не изменилась .Аббасгаджи Магомедов. Беке видно стремно за серебром идти молодого послали
уже началиФиналы во сколько скажет кто ?
Про Якобишвили не забывай.Магомедрасул точно поедет на мир, даже конкурентов нет. Да и мир он выиграет скорее всего!