Сааду
Спортсмен
Поздравляю Дагестан с отличным выступлением!
Поздравляю Дагестан с отличным выступлением!
Он мне на Догу не очень понравилсяДжабраил Гасанов
Хотел 97 отдать осетинам, вот мы и сделали выводы)))) даже 65 из-за этого только наполовину отдали))))Провальная Россия для нас.Только 2 золота. Пока одно. Но и во втором не сомневабсь. Хирурга на месяц освободили от сложных операций. Аппендикс только резал и усиленно готовился.
Жабраилов и Жамалов подвели.
Из-за них мой медальный план коту под хвост.
Ибрагим , болел то я за Танка , но думал , что Байцай на этот раз выиграет. Все таки это не вес Садулаева. И в тот раз ему немного не хватило. Думал , что после триумфа на Европе , у него еще больше шансов будет. Уверенность в себе усилится.Хотел 97 отдать осетинам, вот мы и сделали выводы)))) даже 65 из-за этого только наполовину отдали))))
2 из 2-х. Поздравляю Сидакого и осетинских болельщиков. Уже вчера видно было что он возмужал и окончательно освоился в этом весе57 - Угуев, 74 Сидаков. 65,86,97 - 50%50
"97 - 50%50" - этот прогноз портит действительно хорошую прозорливость.2 из 2-х...
Более того ,при необходимости мог и ёщё прибавить это было видно,другое дело он мельче заметно, пока для97,а может в этом и "фишка" в этот раз Снайдеру уже ин ша Аллагь......."97 - 50%50" - этот прогноз портит действительно хорошую прозорливость.
Садулаев никаких 50% не дал. Уже до финалов было видно, реванш не предвидится.
Чтоб не вспугнуть удачу, европу то очень уверенно взял Байцаев ))"97 - 50%50" - этот прогноз портит действительно хорошую прозорливость.
Садулаев никаких 50% не дал. Уже до финалов было видно, реванш не предвидится.
Спасибо,отлично отборолисьПоздравляю Дагестан с отличным выступлением!
Понимаю Бакир,но это спорт и завтра будет другой день и все начнется с начала ))Отошел от шока и искренне поздравляю братьев с победами!!)
На таких концовках с удержанием многие поплатились..по Найфону..то что ему дали сперва предупреждение-это преимущество вроде,есть шанс выиграть по последнему действию,в данном случае,как показала схватка-это мини-преимущество сослужило плохую службу,слишком был соблазн удержать преимущество и отстоять 24 секунды..
Закон суров,нельзя таким способом достигать победы-надо бороться!!
Лучше бы сначала дали замечание Даурену ..атаковать то Артур умеет.
но это и есть опыт..думаю,жестокий,но справедливый и полезный урок.
Даурен заслужил. Поздравляю его болельщиков,а Артуру желаю утроить работу ,потенциал есть!