Я не забываю, но Гази вполне может его одолеть.Про Якобишвили не забывай.
Из тех что уже отборолись подтвердили свое право на мир ехать без вопросов. З.Угуев, М.Газимагомедов и А.Сайдулаев. По остальным весам вопрос открыт ИМХО.Магомедрасул точно поедет на мир, даже конкурентов нет. Да и мир он выиграет скорее всего!
Нет, все было нормально. Просто у него не получалось и он сильно психовал, в конце уже просто так сел на коверИсмайку опять засудили?
Ну в этот раз, вроде, не так внаглую как в Якутске)Исмайку опять засудили?
Якобошвили сильный борец. Но Гогаев в той схватке рано расслабился.Про Якобишвили не забывай.
Хотя если такую сетку пройти , то мир уже не страшенМагомедрасул точно поедет на мир, даже конкурентов нет. Да и мир он выиграет скорее всего!
Главное что засудили)Ну в этот раз, вроде, не так внаглую как в Якутске)
А мне схватка в целом скорее не понравилась, за исключением волевой концовки. Молодые ребята, но в основном только ловили друг друга. Ещё не понравилось, что судьи сперва дали аж 2 (2-е - перебор) подряд предупреждения Баеву, хотя оба скорее активно защищались.Вот это схватка .Баев и Жамалов думаю, будут часто в финалах встречаться .
Характер есть) судье даже говорил давай не мешай)))Идрисов хорошо боролся, как бы он на прикидочном турнире и Рашидова не выиграл
Нет, все было нормально. Просто у него не получалось и он сильно психовал, в конце уже просто так сел на ковер
Тогда тем более Гаджимураду надо напрячься)))Характер есть) судье даже говорил давай не мешай)))
Он не хотел давать передохнуть Исмаилу.Характер есть) судье даже говорил давай не мешай)))
Конечно они не Цаболовы , но такому темпу Любой бы позавидовал. Как начали так и закончили .А мне схватка в целом скорее не понравилась, за исключением волевой концовки. Молодые ребята, но в основном только ловили друг друга. Ещё не понравилось, что судьи сперва дали аж 2 (2-е - перебор) подряд предупреждения Баеву, хотя оба скорее активно защищались.
Здесь видно, во время схватки незаметно былоУ него просто бомбануло от того, что его трико всю схватку хотят с него снять.Посмотреть вложение 10370
Я бы лично на месте судьи за его говорливость и хватание руками минимум замечание сделал. А не прекратил бы, а он это всё время делал, то и предупреждение. Впредь.Характер есть) судье даже говорил давай не мешай)))