Такого же мнения,молодые и заряженные. Разамбек рано уверовал в победу,упустил победуВот это схватка .Баев и Жамалов думаю, будут часто в финалах встречаться .
Заметно вырос как борец за последний год,хорошая скорость,держит темп всю схваткуИдрисов чемпион!
Почему это ? Европу он спокойно взял, а так же Ярыгинский и турнир Колова. Кто такой страшный на мир приедет ?Не обессудь, но ему тоже ниче не светит на мире))
Надо было закатить истерику. Чото он слабо в последнее время псизует. Если он такой лев нетерпящий несправедливости то и пусть ведет себя всегда по львиномуНу, во-первых пассивы одному Исмаилу давали, два к ряду, хотя он не менее активен был. Не совсем понятен случай, когда Идрисов упал на спину и ему плюсанули два балла. За хватание за трико тоже никак не наказывали его, хотя этим он тупо сковывал Исмаила и не давал пройти в ноги. Причем делал он это регулярно, игнорируя предупреждения и препираясь с судьей. Про те в крысу добытые два балла вообще молчу. Боролся настолько грязно, насколько это вообще возможно. Нормальный счет 2:1 или 2:2 в пользу Мусукаева.
У Дагестана сегодня в финалах Мусукаева и Суюнчева видимо была тактика хватания за трико. Непонятно мне только то, почему их за это не наказывали. И где вообще пассивы?
Второй день чемпионата России по вольной борьбе. Интервью чемпионовЕсли есть видео интервью , покидайте их сюда
+++примерно в равных поединках они этим пассивом выводят в победетели тех кого пожелают... Дудаева тоже вчера технично сплавили, дав первый пассив его сопернику.... судья даже сам понимал после схватки что он слил Ислама и прятал глаза, тоже самое хотели провернуть и прoтив Хизриева в сегодняшнем финале, но там повезло что дальше были набранные баллы, плюс ко-всему когда Хизриев взял два балла, и мог дальше провести опасную атаку но судья остановил схватку, не уверен что там была травма ноги Кушхова, но стойку и паузу для накомпления сил на атаку он получил.Предлагаю отменить пассив 30 секунд
Цаболов хохмач) как говорит парни
Муссукаев наш брат такой же как Идрисов.Пересмотрел схватку и ещё раз утвердился в том ,что победа Идрисова заслуженная(в тонкости вдаватся не буду)скажу более того борьба эволюционирует и будущее борьбы за такими как Идрисов,которые всю схватку НАГНЕТАЮТ,АТАКУЮТи даже судье слова вставить не дают))),а то что вы обобщаете Дагестан выбрал тактику хватания за трико и.т.п. и.т.д.умаляет только васНу, во-первых пассивы одному Исмаилу давали, два к ряду, хотя он не менее активен был. Не совсем понятен случай, когда Идрисов упал на спину и ему плюсанули два балла. За хватание за трико тоже никак не наказывали его, хотя этим он тупо сковывал Исмаила и не давал пройти в ноги. Причем делал он это регулярно, игнорируя предупреждения и препираясь с судьей. Про те в крысу добытые два балла вообще молчу. Боролся настолько грязно, насколько это вообще возможно. Нормальный счет 2:1 или 2:2 в пользу Мусукаева.
У Дагестана сегодня в финалах Мусукаева и Суюнчева видимо была тактика хватания за трико. Непонятно мне только то, почему их за это не наказывали. И где вообще пассивы?
Пересмотрел схватку и ещё раз утвердился в том ,что победа Идрисова заслуженная(в тонкости вдаватся не буду)
Муссукаев наш брат такой же как Идрисов.
Не понравилось, что наши не показали поединков, по которым были видно, что они готовились к конкретному спортсмену.Я со всей своей врожденной скромностью рассчитывал железно на три золотые,при хорошем раскладе на 4-5),поэтому логично что результатом недоволен,можно сказать на тройку..
Понятно,что в работе нужно что-то менять,перспективная молодежь останавливается в росте..чья вина?...Не думаю что только борцов,хотя с них ответственность не снимаем..
Серьезно если говорить , то мне очень понравился он тоже.На чемпионате больше всех по борьбе понравился Жамалов,именно по борьбе,а не результату,он постоянно идет в борьбу,раскрывает соперника,его борьба оставляет цельное впечатление,а не разбросанная,как у других молодых..
Видно что Адам работает с ним в верном направлении.