Первый ковер включился пока чтоЧто то трансляции нет.
Первый ковер включился пока чтоЧто то трансляции нет.
Все показываютПервый ковер включился пока что
Я пересмотрю схватку и прокоментирую. У меня также много вопросов по схватке Ибрагим Лабазанов (С-Петербург)-Хусейн Рахмонов (Московская обл). Я бы по ней хотел услышать твое мнение.Авк, прокомментируй спорный момент полуфинал в 67 Висаитова. Если не трудно.
Если есть ссылка на эту схватку сбрось пожалуйста.Авк, прокомментируй спорный момент полуфинал в 67 Висаитова. Если не трудно.
Если найду , скину.Если есть ссылка на эту схватку сбрось пожалуйста.
Я сам не смотрел схватку. В дороге был. Но читал обсуждения в нашем чате. По правильности оценкам там не шло обсуждение, но высказывалось мнение, что во втором периоде Ибрагиму надо было дать пассив.Я пересмотрю схватку и прокоментирую. У меня также много вопросов по схватке Ибрагим Лабазанов (С-Петербург)-Хусейн Рахмонов (Московская обл). Я бы по ней хотел услышать твое мнение.
если тебе без разницы кто, то я признаю что Ибрагима нужно было наказывать за пассив во втором периоде.Я пересмотрю схватку и прокоментирую. У меня также много вопросов по схватке Ибрагим Лабазанов (С-Петербург)-Хусейн Рахмонов (Московская обл). Я бы по ней хотел услышать твое мнение.
Вроде он сказал так интервью, но меня очень впечатлила его физика. Мне кажется можно было бы попробовать побороться этот год в 82кг, с перспективой перехода в 2023г в 87кг. Гонять в 77кг мне кажется ему будет тяжело.авк слушай знаешь ли ты что то о ситуации насчёт того что Власов собирается ехать на европу в весе 77 и будет делать прикидку с чемпионом веса 77 ???? Как по мне это же не справедливо, ходят такие слухи !
Он и в полуфинале не намного лучше был, чтобы досрочно выигрывать. Бакаева жалко.если тебе без разницы кто, то я признаю что Ибрагима нужно было наказывать за пассив во втором периоде.
Судя по схватка до финала у Чехиркина мало шансов.Власов даёт оторваться всем. Равной схватки с Чехиркиным, скорее всего, не будет. Удосрочит он его.
Судя по схватка до финала у Чехиркина мало шансов.