Aslan15
Тренер
Болт стареет еще быстрее)Влад уже стареет ))) и уже не быть ему звёздочкой )))
Болт стареет еще быстрее)Влад уже стареет ))) и уже не быть ему звёздочкой )))
Расула забыл.Он Влада может выиграть. На счет Болта не знаю,он ногу не залечил. Влад и Рашид его могут выиграть,Расул вряд ли.Болт и Расул не фавориты? Влад физический точно не уступит,но Рашид загнать легко может.
Эти борцовские группы в вк вечно путаются в показаниях ...:/ ну тогда интересно взглянуть будет ...В любом случае,неважно какого победителя этой России мы ждем( с моим близким Снайдером) на Мире)
а разве у нас дают скачуху борцам, которые уверенно привезут бронзовую медаль??@моздоцкий Абсолютно по-разному видим ситуацию.
"А когда надо давать проявлять себя другим спортсменам" У многих из них уже был шанс себя проявить на Евро и Мир. Никто выше бронзы не взял.
Аниуар был 1 номером с запасом в России. Как сейчас не знаю. Прикидка бы всё и решила.
Скажу простым языком. Аниуар будет главным фаворитом на мире и думаю уверенно в призах. Чего не скажешь про остальных борцов в России имхо. 50-50 они могут быть как в финале ,так и просто поехать.а разве у нас дают скачуху борцам, которые уверенно привезут бронзовую медаль??
но получается картина такая:Скажу простым языком. Аниуар будет главным фаворитом на мире и думаю уверенно в призах. Чего не скажешь про остальных борцов в России имхо. 50-50 они могут быть как в финале ,так и просто поехать.
года 3 как раз в тему))но получается картина такая:
он может гонять 1 раз в год еще года 3 и будет все таким же железным претендентом)
я к тому, что и прикидка не получится равной, так как никто не заставит его согнать даже в 76 на ней. Потому что потом Аниару придется гонять на мир.
вот чего нам тогда болеть и смотреть эту россию на 74 кг?))
не категория, а формальность(
На прикидках разница плюс-минус кило, как правило. Естественно не разумно гонять обоим борцам за месяц-полтора перед миром.но получается картина такая:
он может гонять 1 раз в год еще года 3 и будет все таким же железным претендентом)
я к тому, что и прикидка не получится равной, так как никто не заставит его согнать даже в 76 на ней. Потому что потом Аниару придется гонять на мир.
вот чего нам тогда болеть и смотреть эту россию на 74 кг?))
не категория, а формальность(
Очень даже реальный прогноз. Только Байцаев там нереален. Ну, или местами их, хотя бы, поменяй.57 - Угуев;
61 - Рашидов;
65 - Ильяс;
70 - Цаболов;
74 - Хубежты/Зассеев;
86 - Кудия;
97 - Влад/Рашид;
125 - Хугаев.
Мне кажется, будет так : Влад выигрывает Болта и выходит в финал,с другой стороны Рашид выигрывает Расула и выходит в финал.В финале Рашид,скорее всего, выиграет. Меня просто смущают размеры Влада,Рашид с такими еще не боролся,Влад один из самых больших(если не самый большой) в 97.Очень даже реальный прогноз. Только Байцаев там нереален. Ну, или местами их, хотя бы, поменяй.
Хугаев вряд ли пройдет Цыжипова,Еще Хусейн Суюнчев. Все время забывают про Жербаева. А тот выиграл недавно в Монголии Опен
десять ноль у самого Ганцорига. Когда Жербаев в ударе нет удержу говорят. А Герман Устинов
выиграл явно у Такатани в сборах в Японии и Ганцорига недавно, правда тот травмировался.
Они не же недавние юниоры. Пора по взрослым показывать хороший результат.
А так Курбаналиев фаворит. Великий борец. Но там будет допинг контроль? Он расставить
многих в места. Куруглиеву Угуеву будет трудновато выигрывать.