Все ждут. И уже давно)Если Цаболов будет в 70, жду его схватку с Газимагомедовым
Полностью согласен,хоть борцы моего региона не претендуют на призы.Без прогноза нашего Миширби чемпионат не тот)) Прошу Миширби , уважай форумчан. сделай прогноз.@Миширби очень ждем составы команд и конкурса на прогнозы) с со составами я думаю активные форумчани помогут) да и я постораюсь поискать в инете, если честно хотелось бы какой то благотворительности, то есть приблизительно набрасываю: определенную сумму кто сколько может скинуть на определенный счет контролируемый форумчанами и победитель прогнозов получает эту сумму на популиризацию борьбы и благотворительность борьбы в своем регионе) и придумать как это отрегулировать... если поддержите конечно...
получается Париж в пролете?Аниуар Гедуев пропустит чемпионат России
Буквально на днях призёр Олимпийских игр в Рио перенёс операцию на ногу. Прооперировал нашего борца один из известных на Северном Кавказе врач-ортопед, хирург высшей категории - Казбек Кудзаев. По словам врача, Аниуар сможет выйте на ковёр уже раньше чем через месяц.
Борцы КБР.
До Парижа ему еще добратся надо!получается Париж в пролете?
Да, Куулара забыли. А от него фавориты еще полетают наверняка :)Ильясу надо давать заранее золото. Хм Ньургун запросто может сделать кроме
Рассадина, Чакаева и Рашидова. Но фаворит Начын Куулар. Никто не уперется ему.
Если Кежика Чымба не будет. Сайын Казырык еще молод.
ну я имел ввиду слухи, то что он пропустит Россию и будет прикидка с чемпионом РоссииДо Парижа ему еще добратся надо!
Дорогу молодым)! Но если честно то жаль что пропускает. Красиво борется. Здоровье ему и успехов в будущем!получается Париж в пролете?
Вася привет) мы кажется знакомы. Ты с тывы?Да, Куулара забыли. А от него фавориты еще полетают наверняка :)
я тоже только за!!! выйграл определенные отборочные соревнования и спокойно готовишься, к предстоящему главному старту, без всяких там прикидок и проверочных турниров...он разве прикидку заслужил? Давно уже пора к прозрачной системе отбора переходить.
Нас меньшенство Изя)я тоже только за!!! выйграл определенные отборочные соревнования и спокойно готовишься, к предстоящему главному старту, без всяких там прикидок и проверочных турниров...
ну это лишняя суета, что в психологическом плане, что в физическом , готовится к прикидке или к турниру, зная о том что ты выйграл допустим ЧР ..Нас меньшенство Изя)
Не совсем тебя понял))) Мое мнение что Ярыгина должен на Евро отбор быть,а Россия на мир.ну это лишняя суета, что в психологическом плане, что в физическом , готовится к прикидке или к турниру, зная о том что ты выйграл допустим ЧР ..
именно это и имел ввиду, выйграв Чемпионат России или Ярыгинский спортсмен должен готовиться к чемпионату Мира и Европы соответственно...Не совсем тебя понял))) Мое мнение что Ярыгина должен на Евро отбор быть,а Россия на мир.
об одном и том же говорим)))именно это и имел ввиду, выйграв Чемпионат России или Ярыгинский спортсмен должен готовиться к чемпионату Мира и Европы соответственно...
Думаю что он в 74кг заслужил прикидку.Только хорошо бы если это будет то борьба до двух побед и с провесом не более 2 кг.он разве прикидку заслужил? Давно уже пора к прозрачной системе отбора переходить.