К ЮФС он после олимпиады собирался начать готовиться (так говорил в интервью ) но походу затянется это всеВозможно сам Махов не в курсе,что должен был "выступать" на России...
Зачем придавать образ человеку "свадебного генерала".
Этот вес же самый конкурентный. два чемпиона мира. Еще Касумов. Потом прикидка может быть с Рамоновым.Как столо понятно из интервью Магомеда Курбаналиева, он будет бороться на ЧР в весе до 70 кг.
Поздно в 30 лет стойку подтягивать тяжу. Там мух не дадут ловитьМахов все время уделяет тренировкам бокса стойку подтягивает
Не борится , но могут прикидку сделать с чемпиономРамонов же не борится по моему
Кормье же после 30и тоже начал ?Поздно в 30 лет стойку подтягивать тяжу. Там мух не дадут ловить
газимагомедовРамонов же не борится по моему
Этот вес же самый конкурентный. два чемпиона мира. Еще Касумов. Потом прикидка может быть с Рамоновым.
Человек почти год уже на ковёр не выходит и в весе 70 кг. он практически никто, с какой стати ему прикидка?Не борится , но могут прикидку сделать с чемпионом
Это лишь предположения болельщиков),я думаю этого не будет..практически никто, с какой стати ему прикидка?
Это лишь предположения болельщиков),я думаю этого не будет..
Махов и Гедуев тоже не боролись после ОИ и на России не будут,но главные кандидаты.
Абсолютно разные ситуации.
Названные тобой борцы планируются, вернее, имеются ввиду в своих весах, где они что-то доказали и, главное, было подчёркнуто, что у нас в этих весах нет надёжных и проверенных борцов, кроме двух перечисленных. А в весе 70, минимум, два чемпиона мира и ещё два человека, которые ненамного хуже их и имеют опыт выступлений в весовой категории 70 кг.
А время Махова и Гедуева уже ушло, кстати.
Будут.На днях.И конкурсы будут! Планирую и символический приз учредить победителю в виде книги-справочника Израила Тотоонти "100 лет вольной борьбы"!Миширби,прогнозы будут?)
Думаю, что в каждом весе появятся новые ребяты, которые преподнесут сенсации. Речь не о триумфе, но отдельных фаворитов наверняка покусают и выбьют. Разве что в 97 и 125 такое маловероятно70 что за вес?!
Цаболов,Касумов,Газимагомедов,Курбаналиев..
супер интересно.