Я думаю он специально уходит от участия на России, чтобы не гонять вес. Прикидки и т.д. Это неспортивный принципДумаю что он в 74кг заслужил прикидку.Только хорошо бы если это будет то борьба до двух побед и с провесом не более 2 кг.
А толк от этой прикидки?Думаю что он в 74кг заслужил прикидку.Только хорошо бы если это будет то борьба до двух побед и с провесом не более 2 кг.
Я тоже склоняюсь к этому.в матчевой встрече планировалось его участиеЯ думаю он специально уходит от участия на России, чтобы не гонять вес. Прикидки и т.д. Это неспортивный принцип
А когда надо давать проявлять себя другим спортсменам? Пост олимпийский год втягивающий. Очень хорошо подходит для новых имён.@моздоцкий А кто в 74 есть, кто железно хотя-бы бронзу привезёт? Вроде бы Ахмед лидер,но на Евро бронза. По мне прикидку можно Геду дать, только в 76 кг. С Рамоном немного другая ситуация. Для него новый вес. К тому же 70 и 74 в России сравнивать нет смысла. Там уже 2 ЧМира.
Моздоцкий, по моему, прав. Можно вполне обойтись без прикидки и отправить чемпиона России, кто бы им ни стал, на мир.А когда надо давать проявлять себя другим спортсменам? Пост олимпийский год втягивающий. Очень хорошо подходит для новых имён.
Если выиграет тот же Гаджимагомедов, то с чего его не должны пускать на мир, а делать прикидку с серебряным призером олимпиады и бронзовым призером чемпионата мира, который совершенно точно не будет в след году бороться в этом весе?
Тоже самое ...надеюсь не подведут70,86 и 125 буду с особым интересом ждать из-за нашей молодежи,два /три круга если пройдут,будет отлично,опыт получат.
Болт и Расул не фавориты? Влад физический точно не уступит,но Рашид загнать легко может.97 - Влад/Рашид;
.
пора новым звездочкам появиться, незаменимых и непобедимых нету)
Махов опять на мир поедет сразу?
Я думаю он специально уходит от участия на России, чтобы не гонять вес. Прикидки и т.д. Это неспортивный принцип