БАТРАДЗ
КМС
Возглавишь его? Так сказать инициативу соеденим с инициатором?!Нужно создать независимую федерацию против засуживаний
Возглавишь его? Так сказать инициативу соеденим с инициатором?!Нужно создать независимую федерацию против засуживаний
Бл,ты бы вторым местом не хвастался,а лучше тихо молчал)Нет, снятся, но потом все равно на олимпиаду 2 места забить. Хотя так не все могут
Это он делает обратный, как его ещё делать? Ноги Сидакова тому подтверждение )
а выхлоп то от этих мест)))Нет, снятся, но потом все равно на олимпиаду 2 места забить. Хотя так не все могут
Мое мнение там было 2-2.Я думал там Кади только 2 балла, там чистые 4 балла оказывается! Все чётко в общем
Асик, ты по моему точно накатил. Два места в сборной России на олимпиаде, не участвуя на отборе в России, вот что имелось в виду)Бл,ты бы вторым местом не хвастался,а лучше тихо молчал)
+++Мое мнение там было 2-2.
И спина Кади опровергает тебя же)Это он делает обратный, как его ещё делать? Ноги Сидакова тому подтверждение )
Т.е. тебя не смущает такое поведение?)Дикарское.Асик, ты по моему точно накатил. Два места в сборной России на олимпиаде, не участвуя на отборе в России, вот что имелось в виду)
Как какой выхлоп? Осетины без дагов отобрались и взяли одну медаль, и даге вообще не участвуя в отборе взяли одну медаль. Какой ещё тебе выхлоп нужен?а выхлоп то от этих мест)))
Там заниматься фитнесом от трибун до судейской не дают)
Бекхан реально подошел к этому чемпионату в отличной форме. Легкий , уверенный постоянно идущий в борьбу и хорошо дышит. Интересно будет посмотреть его схватку с Чакаевым.13-4 Заур Сидагов дага. Ньургун проиграл 3-7 бекхану
Батрадз, в 90% случаях обратный и делают через спинуИ спина Кади опровергает тебя же)
А то бы вы, участвуя взяли бы больше)))Как какой выхлоп? Осетины без дагов отобрались и взяли одну медаль, и даге вообще не участвуя в отборе взяли одну медаль. Какой ещё тебе выхлоп нужен?
Он не делает обратный,Сидр приподнял и уронил на спину и оттуда сам попал в опасное..Это он делает обратный, как его ещё делать? Ноги Сидакова тому подтверждение )
Когда оно обоснованное не смущает. Что в Каспийске оно было обосновано, что щасТ.е. тебя не смущает такое поведение?)Дикарское.
Через а не на спинуБатрадз, в 90% случаях обратный и делают через спину
Окай(А то бы вы, участвуя взяли бы больше)))
Сос выиграл бы и так)
Богомоша тоже бы выиграл)
Болт и Гедуев вашим лидерами тоже вариантов не дали
Так что не занимайся самообманом)
Мне команду нужно собратьВозглавишь его? Так сказать инициативу соеденим с инициатором?!