самому очень не нравится борьба РашидоваЯкутские криптонит в лицо Рассадин подпортит настроение Абу и ко)
Очень надеюсь,САХА УРАНХАЙ!!!
но думаю, что у Расы шансов нет
самому очень не нравится борьба РашидоваЯкутские криптонит в лицо Рассадин подпортит настроение Абу и ко)
Бл ты уже накатил что-ли АсикЯкутские криптонит в лице Рассадина подпортит настроение Абу и ко)
я считаю что схватку выигра Кади пока не пересмотрю и не увижу победу Заура.а Кади знает что он выиграл потому что он кинул его на обратный и сразу вышел оттудав каком эпизоде кади выиграл?
Мне интересно, если Осетинов в ближайшие два дня также в наглую засудят, то наши и это схавают??!!
Нее)Якутские криптонит в лице Рассадина подпортит настроение Абу и ко)
Потом пересмотрю скажу что да и как моё мнениеКак вышел,если он на всю спину упал?
Завтра легкой победы захотел?Осетины, снимайтесь! Хватит мириться с этим беспределом!
Он не упал, а сделал обратный через лопаткиКак вышел,если он на всю спину упал?
Глотать в других местах другие будут!Но уважение тренерский состав в глазах болельщиков точно потеряютНет проглотят
Нужно создать независимую федерацию против засуживанийГлотать в других местах другие будут!Но уважение тренерский состав в глазах болельщиков точно потеряют
сниматься, чтобы потом выпрашивать прикидки?)))Осетины, снимайтесь! Хватит мириться с этим беспределом!
Нет, снятся, но потом все равно на олимпиаду 2 места забить. Хотя так не все могутсниматься, чтобы потом выпрашивать прикидки?)))
Оставь, Абу)