Конечно. Он с такой борьбой никогда мир не возьмёт.Должен был отдать?
Давид по ходу устал с Магой, тяжело совсем боролся, а я уже размечтался, что он выиграет
Почему у Цаболова в 70 кг. должна быть прикидка? Он уже третий год ничего не выйгрывает.Цаболову нужно согнать и сделать прикидку с победителем,думаю так и будет.
Бл а что дагам надо было закрыть глаза на эту вопиющую несправедливость?))Но даги реально как всегда)В своем репертуаре)
по идее не должна,но все-таки(из-за вредности))Почему у Цаболова в 70 кг. должна быть прикидка? Он уже третий год ничего не выйгрывает.
Да и у Касумова призрачные шансы были поехать на Мир, после стольких проваловКонечно. Он с такой борьбой никогда мир не возьмёт.
я почти уверен был в этом)Бакир у меня не открывается твоё фото
Ты уже перестал верить только документам?Заур выиграл эту схватку,только интеллектуально неполноценный или коварный человек,как Абу,считает иначе.
Да это понятно все, просто после победы над Магой, почему не помечтать было1) не забывай,что он еще юниор( не подделанный)
2) он борец категории 66 кг,дебют в более тяжелом весе..
3) и еще настрой сбили как могли..
4) Ну и немного сыроват для взрослой борьбы,год еще нужен..
их не повезут на мир))) ты серьезно рассчитываешь на их поездку?))Бл а что дагам надо было закрыть глаза на эту вопиющую несправедливость?))
А так ни Дибиргаджиева, ни Кади без проверок не возьмут на Мир, хотя Кади до России несколько хороших турниров хлопнул
бл)Очень хочу,чтобы кого-нибудь из них повезли на мир)Ты уже перестал верить только документам?
Если они пройдут все проверки, почему нет? Тем более Кади и на Кубке и на Догу и ещё где-то отборолся хорошоих не повезут на мир))) ты серьезно рассчитываешь на их поездку?))