так "обратный" и засчитываю я),а до обратного Сидору 2 балла же.Батрадз, в 90% случаях обратный и делают через спину
так "обратный" и засчитываю я),а до обратного Сидору 2 балла же.Батрадз, в 90% случаях обратный и делают через спину
Во время схватки Сидр-Кади они все были на ковре)! Выбирай и собирай командуМне команду нужно собрать
так "обратный" и засчитываю я),а до обратного Сидору 2 балла же.
Это вы считаете что было2-2! А я считаю что были только2 бала Сидакову! Что в начале и подтвердили наши несокрушимые судьи!так "обратный" и засчитываю я),а до обратного Сидору 2 балла же.
двое против 15-ти)..ты теперь понял что такое качество?) Если двоих можно остановить только при помощи судей)Осетины, снимайтесь! Хватит мириться с этим беспределом!
Саели из Ногира вспомнил)К Абу вопросов нет.Он может уехать из Цумады в Тулу,но Цумада из него нет((
Они не квалифицированны мне нужны такие как тыВо время схватки Сидр-Кади они все были на ковре)! Выбирай и собирай команду
Бл я не с ЦумадыК Абу вопросов нет.Он может уехать из Цумады в Тулу,но Цумада из него нет((
Да,Абу хоть и подделывается под интеллигента интеллектуала, но на самом деле все тот же гамач сельский:((Саели из Ногира вспомнил)
Аликя 2-2 считаю,Сидр тоже был в опасном..
по моему мнению 4-4 выиграл Сидаков и по схватке он мне больше понравился,ближе был к победе..
Именно по схватке вообще не понравился, так же как и Мага, хотя Мага и выиграл 10-9, но я не возмущаюсь)я 2-2 считаю,Сидр тоже был в опасном..
по моему мнению 4-4 выиграл Сидаков и по схватке он мне больше понравился,ближе был к победе..