Кади не то что бросил, швырнул)мне кажется ты очень часто бываешь на судейских семинарах Российских судей))) бросил Кади сег , через спину)))
Моздоцкий надоел всем со своим спартаком))Моздоцкий, ты за спартак болел ? Не могу вспомнить , кто тот единственный , кто нёс это тяжёлое бремя вместе со мной на форуме
конечно!!! ты не узнал как я по полю носился там?)))Моздоцкий, ты за спартак болел ? Не могу вспомнить , кто тот единственный , кто нёс это тяжёлое бремя вместе со мной на форуме
+100500Моздоцкий остахерел всем со своим спартаком))
если честно я тоже спартак с детство не люблю)+100500
Везде эта Газмясочка
Я в принципе футбол тихо ненавижу))если честно я тоже спартак с детство не люблю)
а я люблю с самого детства)если честно я тоже спартак с детство не люблю)
тогда ты помнишь все игры Алании ( и Спартак- Алании)и Спартака ))))а я люблю с самого детства)
мы дождались ! С опозданием , но поздравляю , для меня вообще сказка , и реал и спартак в один год вопросы решиликонечно!!! ты не узнал как я по полю носился там?)))
Я помню ) от Бахвы тедеева и Касымова, до недавних времён)тогда ты помнишь все игры Алании ( и Спартак- Алании)и Спартака ))))
скажи.... ведь был футбол раньше) а сейчас?!" балет"Я помню ) от Бахвы тедеева и Касымова, до недавних времён)
Ну как сказать , я хоть и был школьник , но хорошо помню , матчи по РТР, полузаснеженные поля , газон лишь по краям , зрелище было только для хардкорных болелскажи.... ведь был футбол раньше) а сейчас?!" балет"
И тебя поздравляю)мы дождались ! С опозданием , но поздравляю , для меня вообще сказка , и реал и спартак в один год вопросы решили
Забаньте человека)Как можно болеть за срамтак и среал