И китайцев!Абрамович тоже возглавил Челси, но от этого евреи не стали лучше играть в футбол. Не подходят шахматы степнякам. Это забава для Евреев и Индусов))
точно) а их еще называют РоссиянамиАбрамович тоже возглавил Челси, но от этого евреи не стали лучше играть в футбол. Не подходят шахматы степнякам. Это забава для Евреев и Индусов))
Уаалейкум ассалам,дорогой! Ты то точно сто лет уже не был тут!Давно не был на форуме! Всем ассаламу алайкум!
Карякин и Магнус они евреи или индусы. А потом можно вспомнить женскую грузинскую школу шахмат. Я застал те времена когда в каждо Доме пионера был шахматный клуб. А в любом пансионате были шахматные комнатыАбрамович тоже возглавил Челси, но от этого евреи не стали лучше играть в футбол. Не подходят шахматы степнякам. Это забава для Евреев и Индусов))
Еле-еле пароль вспомнилУаалейкум ассалам,дорогой! Ты то точно сто лет уже не был тут!
Ты ещё сестер Полгар вспомни))Карякин и Магнуссон они евреи или индусы. А потом можно вспомнить женскую грузинскую школу шахмат. Я застал те времена когда в каждо Доме пионера был шахматный клуб. А в любом пансионате были шахматные комнаты
Тогда еще Алехина!Ты ещё сестер Полгар вспомни))
Ты тоже думаешь что тесть Лебедева устроил все это чтобы у дагестанцев был повод сняться с турнира?)Надо выходить и бороться в Якутии, а не искать повод чтобы соскочить с турнира, а потом просить прекидку...
Даник, ты специально пишешь про то что у вас украли? Ты хочешь что этим сказать?
Ты сейчас провоцируешь конфликт или что?
Что же вы позволили у вас украсть две медали, какого там делали все те что позволили это? В том числе Газюмов которому ты оценку поставил?
Аллейкум ассалам!Давно не был на форуме! Всем ассаламу алайкум!
доброго времени суток)Давно не был на форуме! Всем ассаламу алайкум!
Не элегантно вы спорите. Нет фигуральности выражений, нет аллегорий, отступлений, ремарок))
#вернитеасланаизубайра
сидя и через спину который оценивается сам заешь как)))Какая разница для меня как оценил действие Кади судья, под давлением, не под давлением. Мне все равно. Главное у Кади есть кровно заработанные баллы, филигранно выполенный обратный)
Бакир, в случае с Кади для тебя решение судьи авторитет, в случае Хугаева не очень) тебя не поймёшь.
Лично для меня без разницы как оценивает судья, главное есть балл или нет балла)