адвокат московской коллегии пожаловал?Пост у нас , а адекватнее ведут себя осетины ...
Всем мир )
адвокат московской коллегии пожаловал?Пост у нас , а адекватнее ведут себя осетины ...
Всем мир )
Мир и тебе добрый человек.Пост у нас , а адекватнее ведут себя осетины ...
Всем мир )
Там не сидя было, я показывал на скринахсидя и через спину который оценивается сам заешь как)))
На счёт Хугаева не знаю честно сказать, я не смотрел. А в первом случае да, в пользу Сидакова, но к счастью потом судьи образумились и приняли правильное решение, справедливость восторжествовала)И в том и в другом случае судьи показали в пользу Сидакова и Хугаева,не так ли?)
а кто его посадил ??? загадка тебе не сложная)))Там не сидя было, я показывал на скринах
Баклажановая семёрка выехала в Тулу))Там не сидя было, я показывал на скринах
Есть такое , вращаюсь в кругу Караевых, Макоевых, Сакаевых. Будешь на чистых прудах , заходи на чай)адвокат московской коллегии пожаловал?
Интересно кто их образумил?) Так настойчиво и сердито)А в первом случае да, в пользу Сидакова, но к счастью потом судьи образумились
Я буду завтра))Есть такое , вращаюсь в кругу Караевых, Макоевых, Сакаевых. Будешь на чистых прудах , заходи на чай)
я там учился, в трехсвятительском переулке)Есть такое , вращаюсь в кругу Караевых, Макоевых, Сакаевых. Будешь на чистых прудах , заходи на чай)
Я тебе говорю не сидя, ты мне говоришь кто посадил. Мы по моему друг друга не понимаема кто его посадил ??? загадка тебе не сложная)))
Не сомневаюсь , я вообщем имел ввидуМир и тебе добрый человек.
У нас тоже часть осетин держит пост.
я тетю попрошу, она там рядом, с узи-аппаратом своим приедет к нему, совесть будет на мониторе искатьБаклажановая семёрка выехала в Тулу))
тогда по другому тебе скажу кто ему сдела проход в ноги и поставил в опасное положение?Я тебе говорю не сидя, ты мне говоришь кто посадил. Мы по моему друг друга не понимаем
Будешь пиши ) я до трёх на Фридриха Энгельса, потом до 6 свободен . Но к сожалению тебя не помню (Я буду завтра))
В нашем ремесле это главное )чтобы всех нужных судей знал и постоянно чай вместе с ними пил!