Ты в черном спискеКак можно болеть за срамтак и среал
Ты в черном спискеКак можно болеть за срамтак и среал
Утипути )Ты в черном списке
Ты человек более сведущий в московских интригах , поговаривают что гиннер должен дофига бабла авену, а последний конкретный спартач, и гноит первого на этой почве , правда ?)И тебя поздравляю)
Я до последнего не верил!
Все ждал, когда федун продаст клуб авену)
Помню)тогда ты помнишь все игры Алании ( и Спартак- Алании)и Спартака ))))
оооо косяк за тобой)))Помню)
Короче грешок тут за мной
Я болел за Спартак и фк Моздок)
Алания была мне далека, так как я не бывал в городе в детстве)
Скорее всего, у гинера кредит в альфа банке)Ты человек более сведущий в московских интригах , поговаривают что гиннер должен дофига бабла авену, а последний конкретный спартач, и гноит первого на этой почве , правда ?)
Изя, футбольная команда это раз и навсегдаоооо косяк за тобой)))
я знаю) я вырос на стадионе Спартак можно так сказать))) какие матчия я видел))) Спартак-Алания : Ливерпуль хоть и маленький был)) но билет до сих пор храню)))Изя, футбольная команда это раз и навсегда
Как я запомнил прощальный матч Феди Черенкова так и полюбил Спартак
Я о Спартаке-Алании ничего не знал тогда
Лет 5 было мне
Миширбий, вчера с Бакиром весь вечер говорили об этом, уже все обсудили и решили.Заурбек,почему вдруг ты таким злым стал? Что случилось?На тебя это не похоже!
Я не думаю, я знаю если бы наша команда снялась с турнира, то не просила бы прекидки не с кем, по этому она не снялась хоть отдельные люди намеревались снять команду.Ты тоже думаешь что тесть Лебедева устроил все это чтобы у дагестанцев был повод сняться с турнира?)
Я не думаю, я знаю если бы наша команда снялась с турнира, то не просила бы прекидки не с кем, по этому она не снялась хоть отдельные люди намеревались снять команду.
И вообще я не хотел возвращаться к этой теме, предлагаю закрыть и не возвращаться к данному вопросу.
Слава Богу эту прикидку не дали и все стало на свои места)