Дорогие коллеги! Мне кажется Ваш спор напоминает спор кто сильнее медведь или лев.Каждый из названных Вами борцов ЛИЧНОСТЬ которая многого добилась в спорте. Имеет своих болельщиков. Я считаю неразумным принижать любого из них вспоминая их поражения. Давайте будем корректными. Унижая другого не возвеличишь себя.Этого достаточно для того чтобы вся сборная Дагестана, вместе с её спортсменами и руководством могли только через интернет говорить об прекидке с таким Борцом Анзор!
Не было, Хизриев ногой держал голову Хугаева, что тот уже чуть усилили бы давление мог сам лечь. За полу приём балл не даютвидел же схватку?) опасного положения не было у Хизриева?)
не знаюа на сколько у Анзора серъезна травма?
Нет, я просто выразил свою точку зрения по поводу Монстра. Никаких возвращенииАссалам алейкум,Шик (Вайнахов)!. С очередным возвращением тебя на Форум.Всё таки Форум - сила! Просто так никого не отпускает!
какой пол примем?))) опасное положение одна лопатка на ковре это чистые 2 балла...Не было, Хизриев ногой держал голову Хугаева, что тот уже чуть усилили бы давление мог сам лечь. За полу приём балл не дают
Авк судьяМужики!!! у нас на форуме судьи есть?)
Я классик! В вольной разбираюсь на уровне любого другого болельщика.Авк судья
Заурбек, лучше бы прикинулись, согласись)))Этого достаточно для того чтобы вся сборная Дагестана, вместе с её спортсменами и руководством могли только через интернет говорить об прекидке с таким Борцом Анзор!
Заметь что не я это начал.Дорогие коллеги! Мне кажется Ваш спор напоминает спор кто сильнее медведь или лев.Каждый из названных Вами борцов ЛИЧНОСТЬ которая многого добилась в спорте. Имеет своих болельщиков. Я считаю неразумным принижать любого из них вспоминая их поражения. Давайте будем корректными. Унижая другого не возвеличишь себя.
Ну одного его наверно не достаточно чтобы называться шахматным народомну тогда чему удивляться силе калмыков в шахматах?)
хотя у меня кент с калмыкии есть)
такие небылицы рассказывает)
ну если операцию надо делать , то лучше не переноситьне знаю
ну мениск пара месяцев, если операция наверное
Может я что путаю?Нет, я просто выразил свою точку зрения по поводу Монстра. Никаких возвращении
Шик,мне ,наверное,твой диалог с Абу приснился?! Шик же еще на несколько дней в бане.Как же я это забыл!...Никаких возвращении
Даник, ты специально пишешь про то что у вас украли? Ты хочешь что этим сказать?Хорошее выступление сб Осетии, учитывая украденные медали 70 и 125, которые должны были стать золотыми.
Гозюму +1
Ээ слишком прямолинейно подходим! Какой калмык без коня , а какие шахматы без коня. Так что не только Илюмжинов объединяет калмыцкий народ и шахматыНу одного его наверно не достаточно чтобы называться шахматным народом
Надо выходить и бороться в Якутии, а не искать повод чтобы соскочить с турнира, а потом просить прекидку...Заурбек, лучше бы прикинулись, согласись)))
Заурбек,почему вдруг ты таким злым стал? Что случилось?На тебя это не похоже!Даник, ты специально пишешь про то что у вас украли? Ты хочешь что этим сказать?
Ты сейчас провоцируешь конфликт или что?
Что же вы позволили у вас украсть две медали, какого там делали все те что позволили это? В том числе Газюмов которому ты оценку поставил?
да, я считаю, что налицо судейские ошибки в обоих схватках.Даник, ты специально пишешь про то что у вас украли? Ты хочешь что этим сказать?
Ты сейчас провоцируешь конфликт или что?
Что же вы позволили у вас украсть две медали, какого там делали все те что позволили это? В том числе Газюмов которому ты оценку поставил?