ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Замзам07

Спортсмен
Есть мысли как разрешить данную ситуацию с наименьшими потерями ?) наверно вес 57 перенести на завтра и Лебедев Мусукаев повторить ?

Borz120

Пользователь
Исму понять можно, но эмоции эти могут аукнуться ему..

да пусть аукнуться , а что ему хавать надо было этот беспредел , столько труда вкладываешь, пашешь и днем и ночью и потом так с тобой поступают , нервы то они не железные , возможно и я так же поступил бы и вдобавок еще судье пинек под зад дал бы контрольный

Ислам

КМС
Лебедевя не стоит оскорблять, много кому судьи помогали,тому же Зиг-Загу сегодня,его же не оскорбляют или других.

моздоцкий

Правление
Команда форума
да пусть аукнуться , а что ему хавать надо было этот беспредел , столько труда вкладываешь, пашешь и днем и ночью и потом так с тобой поступают , нервы то они не железные , возможно и я так же поступил бы и вдобавок еще судье пинек под зад дал бы контрольный
Просто эти чиновники..
Найдут к чему прикопаться.
Вон, Хетагу в прикидке отказали, потому что он еще Жербаеву проиграл..

Решала

Пользователь
Якуты перемудрили с административным ресурсом.
Если так и продолжат чемпионат, то в случае победы Вити - дать прикидку с Мусукаевым. Хоть как-то по чести получилось бы.

Замзам07

Спортсмен
Не знаю твоего имени , земляк ,подумай сам , сейчас он обьявит что не принимает победу , дагестанцы скажут - мужчина . А его народ, его предателем назовут. И Карьера после борьбы уже не пойдет тоже. Что он подведет всяких спонсоров вооще молчу. Что главнее для него ? Если даже хочет он не сможет против них пойти.

Замир моё имя)
как честный человек может быть предателем ? Кто его так назовёт якуты ? сомневаюсь. Спонсоры ? то же самое, должны быть в плюсе от такого поступка, Карьере тем более честность в плюс, это как я вижу ситуацию в розовых очках)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Я думаю если бойкотируют чемпионат,то конечно же заново не будут проводить ( в Нальчике в 1998 случилась трагедия,обрушилась трибуна)

Тогда сформировали сборную на ЧМ,здесь тоже самое сделают..наоборот руководство в какой-то степени это может оказаться выгодным..

И затрат меньше..

моздоцкий

Правление
Команда форума
По барабану это. Пусть за другую страну переходит.
Я думаю, что кто его отпустит?..
Спонсора нет же у него наверное.
Как бы в Дагестане замечательно к нему не относились, но платить отступные вряд ли будут

Сверху