Исму понять можно, но эмоции эти могут аукнуться ему..
Просто эти чиновники..да пусть аукнуться , а что ему хавать надо было этот беспредел , столько труда вкладываешь, пашешь и днем и ночью и потом так с тобой поступают , нервы то они не железные , возможно и я так же поступил бы и вдобавок еще судье пинек под зад дал бы контрольный
6-1Будажапов с каким счетом Хетага выиграл?
Сэрэтэр из монголии. Монголы говорят что он махинатор еще тот.
Лебедевя не стоит оскорблять, много кому судьи помогали,тому же Зиг-Загу сегодня,его же не оскорбляют или других.
По барабану это. Пусть за другую страну переходит.Исму понять можно, но эмоции эти могут аукнуться ему..
Пацаны в зале, говорят что Гусейнов возле стола судейского стоит, и нет больше никого! Мамик сразу снялся из зала, Джабо тоже не видноу кого недоступен,остальные ничего не знают..
Не знаю твоего имени , земляк ,подумай сам , сейчас он обьявит что не принимает победу , дагестанцы скажут - мужчина . А его народ, его предателем назовут. И Карьера после борьбы уже не пойдет тоже. Что он подведет всяких спонсоров вооще молчу. Что главнее для него ? Если даже хочет он не сможет против них пойти.
Чартер в Москву у Мамика?))Пацаны в зале, говорят что Гусейнов возле стола судейского стоит, и нет больше никого! Мамик сразу снялся из зала, Джабо тоже не видно
уже есть фото с главой Саха и Брюсовым.вроде был , объявляли вроде не месте
Я думаю, что кто его отпустит?..По барабану это. Пусть за другую страну переходит.
есть его фотография?