А сб Двгесиана сегодня уже нечего терять. Согласись?Понимают, что не получилось так прокатить, иначе бы просто за неявку снимали бы дагестанских борцов
Если Исмаила кинул , то и Рашидова кинут.
Зиг проиграл. А 70 кг это не принципиальноо
А сб Двгесиана сегодня уже нечего терять. Согласись?Понимают, что не получилось так прокатить, иначе бы просто за неявку снимали бы дагестанских борцов
Это дела российской сборной)Так что это ты впутываешься в наши темы)это не твои дела,ты не впутывайся в наши темы.
Это дела российской сборной)Так что это ты впутываешься в наши темы)
1-0)
Даже не знаю, как комментировать твои слова. По твоей логике Тускаеву зачем вообще билет купили?А сб Дагестана сегодня уже нечего терять. Согласись?
Если Исмаила кинул , то и Рашидова кинут.
Зиг проиграл. А 70 кг это не принципиальноо
Опыта набиратся .Даже не знаю, как комментировать твои слова. По твоей логике Тускаеву зачем вообще билет купили?
Решают..наши многие вышли пока из зала..Бакир, какие новости?
Ильяс в равной схватке выиграл и насколько мне известно потом в перекидке проиграл. Тут случай другой, парень выигрывает уверенно 4:1, но его засуживают. И мы шас говорим не о прошлогодних схватках, а о схватке Лебедева - Мусукаева. Если начать припоминать старые обиды, тут форум не выдержит нагрузки.А ловить борца на допинге после того,как он не захотел твоему протеже сдавать схватку,это тоже "борцовская солидарность"?Или когда Ильяса не повезли на Мир,остальные дагестанцы почему-то не отказались от поездки)
Может я непонятно объяснился..Даже не знаю, как комментировать твои слова. По твоей логике Тускаеву зачем вообще билет купили?
А завтра извиниться и опять бороться?Может я непонятно объяснился..
Если багестанцы оставили этот беспредел, то в след схватке убрали бы и Рашидова. Поэтому рискнули. Ну сняли бы сборную, то уже все равно нечего ловить..
интересно было бы на Мамика сейчас посмотреть ) план барбароса на гране срыва , ой мечется наверное туда сюда , от одних к другим и обратно
Цитируй меня, чтобы я мог ответить тебе, а то могу пропустить.Моздоцкий,а вам что ловить????как бы не крутил Царгун-не Осетин,остальные тоьлко Санакоев остался,а 79 неинтересно(пока что)
Еще нам не хватало поругаться(В очередь становитесь. Толпой как-то не по мужски набрасываться
Я тоже себе это представлял. Наверное объясняет спонсорам, что вот, мол, я хотел, но не прокатываетинтересно было бы на Мамика сейчас посмотреть ) план барбароса на гране срыва , ой мечется наверное туда сюда , от одних к другим и обратно