ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

моздоцкий

Правление
Команда форума
Понимают, что не получилось так прокатить, иначе бы просто за неявку снимали бы дагестанских борцов
А сб Двгесиана сегодня уже нечего терять. Согласись?
Если Исмаила кинул , то и Рашидова кинут.
Зиг проиграл. А 70 кг это не принципиальноо

Гиго

КМС
Если сейчас такое , можно предположить что будет в 65 и 97 . Короче чемпионат России надо проводить где нибудь в Финляндии.

Ken

КМС
А сб Дагестана сегодня уже нечего терять. Согласись?
Если Исмаила кинул , то и Рашидова кинут.
Зиг проиграл. А 70 кг это не принципиальноо
Даже не знаю, как комментировать твои слова. По твоей логике Тускаеву зачем вообще билет купили?

AdamIsaev

Спортсмен
А ловить борца на допинге после того,как он не захотел твоему протеже сдавать схватку,это тоже "борцовская солидарность"?Или когда Ильяса не повезли на Мир,остальные дагестанцы почему-то не отказались от поездки)
Ильяс в равной схватке выиграл и насколько мне известно потом в перекидке проиграл. Тут случай другой, парень выигрывает уверенно 4:1, но его засуживают. И мы шас говорим не о прошлогодних схватках, а о схватке Лебедева - Мусукаева. Если начать припоминать старые обиды, тут форум не выдержит нагрузки.

Davudazul

Мастер спорта
Моздоцкий,а вам что ловить????как бы не крутил Царгун-не Осетин,остальные тоьлко Санакоев остался,а 79 неинтересно(пока что)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Даже не знаю, как комментировать твои слова. По твоей логике Тускаеву зачем вообще билет купили?
Может я непонятно объяснился..
Если багестанцы оставили этот беспредел, то в след схватке убрали бы и Рашидова. Поэтому рискнули. Ну сняли бы сборную, то уже все равно нечего ловить..

Dionis

КМС
Вангую: борьбу снимут из программы ОИ в 2020. Причина очень простая - вчера Мамик стал фактическим рулителем ФИЛА и эта федерация станет мафиозной структурой, за что её выкинут из МОК))

Ken

КМС
Может я непонятно объяснился..
Если багестанцы оставили этот беспредел, то в след схватке убрали бы и Рашидова. Поэтому рискнули. Ну сняли бы сборную, то уже все равно нечего ловить..
А завтра извиниться и опять бороться?

Borz120

Пользователь
интересно было бы на Мамика сейчас посмотреть ) план барбароса на гране срыва , ой мечется наверное туда сюда , от одних к другим и обратно

Davudazul

Мастер спорта
Моздоцкий ты реально замкнул что ли?там Гебеков,Исрапилов,Рашидов,Набиев Гаджи,Кадик,Аминов,Арчиханов и много еще кто

Davudazul

Мастер спорта
интересно было бы на Мамика сейчас посмотреть ) план барбароса на гране срыва , ой мечется наверное туда сюда , от одних к другим и обратно

мне кажется ему глубоко начихать...да и наших пока что он не чувствует...

моздоцкий

Правление
Команда форума
Моздоцкий,а вам что ловить????как бы не крутил Царгун-не Осетин,остальные тоьлко Санакоев остался,а 79 неинтересно(пока что)
Цитируй меня, чтобы я мог ответить тебе, а то могу пропустить.

Лично я болеъ за Дениса как за своего и как минимум несколько людей на форуме тоже.
А так, да, в 57 ловить нечего. В 74 кг Аце тоже.
Кто то оспаривает?
Я не хотел тем сообщением принизить сб Дагестана, если что.
Ты неправильно понял суть

Ken

КМС
Я тоже себе это представлял. Наверное объясняет спонсорам, что вот, мол, я хотел, но не прокатывает

Сверху