Лучше покинуть этот форум профессор.щас пересмотрел, только где 2 балла дали, должны были 1 б дать. Не понял почему там судья остановил, Витя бы свалил и взял 2 балла. А где еще там вопросы? 30 сек? Все равно конечно немного помогли Виктору.
Лучше покинуть этот форум профессор.щас пересмотрел, только где 2 балла дали, должны были 1 б дать. Не понял почему там судья остановил, Витя бы свалил и взял 2 балла. А где еще там вопросы? 30 сек? Все равно конечно немного помогли Виктору.
Буду тыкать как мне по кайфу. Мусукаев не дагестанец, но он наш легионер и болеем мы за него как за своего, ни один регион в России не принял бы его так, как мы приняли. Если даже он проиграет, у Дагестана есть свои борцы в этом весе, которые могут дать фору. Но суть не в этом, суть в том, что не смотря на то, что он легионер, наша сборная готова объявить бойкот, рискуя всем членами сборной. Это и есть борцовская солидарность. Сверху человек здравую мысль озвучил, а ты как обиженка старые обиды тут припоминаешь которые произошли в Каспийске.А ну какой беспредел в 2008?
Нечего тыкать мне тут. Мусукаева мне жалко, но сборная команда Дагестана познала то, что посеяла
Гогаев не из-за 450,а даже из-за 200 снимали.а сегодня снятие Муслима из за 450 грамм, Бакир если мне память не изменяет одобрил легко , хотя я даже не могу представить что было бы если бы сняли дагестанского или осетинского лидера любого веса из за такого
А ловить борца на допинге после того,как он не захотел твоему протеже сдавать схватку,это тоже "борцовская солидарность"?Или когда Ильяса не повезли на Мир,остальные дагестанцы почему-то не отказались от поездки)Буду тыкать как мне по кайфу. Мусукаев не дагестанец, но он наш легионер и болеем мы за него как за своего, ни один регион в России не принял бы его так, как мы приняли. Если даже он проиграет, у Дагестана есть свои борцы в этом весе, которые могут дать фору. Но суть не в этом, суть в том, что не смотря на то, что он легионер, наша сборная готова объявить бойкот, рискуя всем членами сборной. Это и есть борцовская солидарность. Сверху человек здравую мысль озвучил, а ты как обиженка старые обиды тут припоминаешь которые произошли в Каспийске.
Я читал, что у Муслима был перевес 1450 гГогаев не из-за 450,а даже из-за 200 снимали.
Обиженка)))Буду тыкать как мне по кайфу. Мусукаев не дагестанец, но он наш легионер и болеем мы за него как за своего, ни один регион в России не принял бы его так, как мы приняли. Если даже он проиграет, у Дагестана есть свои борцы в этом весе, которые могут дать фору. Но суть не в этом, суть в том, что не смотря на то, что он легионер, наша сборная готова объявить бойкот, рискуя всем членами сборной. Это и есть борцовская солидарность. Сверху человек здравую мысль озвучил, а ты как обиженка старые обиды тут припоминаешь которые произошли в Каспийске.
Брат мой там все такие 1450 было...А так я лично говорю мой провес это до 1000 грамм))дальше уже некуда)
Я тоже слышал.Мурат,который там,сказал,что 1450 было.Я читал, что у Муслима был перевес 1450 г
Когда так поступают - делоНо все равно это не дело,вот так останавливать весь чемпионат.
Гогаев не из-за 450,а даже из-за 200 снимали.
Я практически во всем согласен. Но продавить толпой решении в обход всех регламентов как в 2015 это тоже не рядовое событие.Салам всем!
Давайте сейчас не будем вспоминать каспийск и 2008 и как бабы болтать. И ежу понятно, что это несравнимые события. В Каспийске технически выиграл газимагомедов, другое дело, что цаболов боролся по счёту и мог что-то изменить. А такой наглости я ещё не видел. Счёт схватки 4:1.
И здесь не нужно никаких новых схваток. Здесь Мусукаев все время вёл в схватке до отметки 5:40 примерно.
Понимают, что не получилось так прокатить, иначе бы просто за неявку снимали бы дагестанских борцовКогда так поступают - дело
А ловить борца на допинге после того,как он не захотел твоему протеже сдавать схватку,это тоже "борцовская солидарность"?Или когда Ильяса не повезли на Мир,остальные дагестанцы почему-то не отказались от поездки)
Это дела российской сборной)Так что это ты впутываешься в наши темы)это не твои дела,ты не впутывайся в наши темы.
Это дела российской сборной)Так что это ты впутываешься в наши темы)это не твои дела,ты не впутывайся в наши темы.
А сб Дагестана сегодня уже нечего терять. Согласись?Понимают, что не получилось так прокатить, иначе бы просто за неявку снимали бы дагестанских борцов
Почему это плохо? Почему одни должны гонять до последнего грамма, а другим что-то прощать?ну и плохо что снимали