Кстати, Петя службу у нас в Моздоке проходил)Он путается в показаниях, то что он нам вминяет было в 2007 году, в восьмом уже беспредельничал Тавгазов в Питере))
Помню я его, забирали из части постоянно
Кстати, Петя службу у нас в Моздоке проходил)Он путается в показаниях, то что он нам вминяет было в 2007 году, в восьмом уже беспредельничал Тавгазов в Питере))
Если ошибаюсь то поправь, но давно наблюдаю у тебя неприязнь к осетинам.вы просто все забыли что кетоева 500 грамм тогда простили
умеешь_))))))))))Да оставь, на нем шерсти полтора килограмма, так что он ещё и недовеском боролся.
Если ошибаюсь то поправь, но давно наблюдаю у тебя неприязнь к осетинам.
главное из за чего поменялиВсегда судьи помогали хозяевам соревнований это в любом спорте так, когда спорный момент отдают предпостение хозяевам и в прошлом году с Хетагом был спроный момен в оценке технических действий, то что поменяли решение после это нарушение, но что сейчас было, это беспредел
Если Даги согласны надо еще раз бороться. Мне тоже такая победа не по душе(
Всегда судьи помогали хозяевам соревнований это в любом спорте так, когда спорный момент отдают предпостение хозяевам и в прошлом году с Хетагом был спроный момен в оценке технических действий, то что поменяли решение после это нарушение, но что сейчас было, это беспредел
Коллективно хорошо идти вперёд, а вот ответственность нести в таком индивидуальном виде спорта вообще не правильно. Выступал бы Мусукаев не за Дагестан, его бы так же засудили так что причем здесь сборная ? Это не сборная начала а парочка олигархов
Ой не могу()))))Да оставь, на нем шерсти полтора килограмма, так что он ещё и недовеском боролся.
вы просто все забыли что кетоева 500 грамм тогда простили
Салам!Всегда судьи помогали хозяевам соревнований это в любом спорте так, когда спорный момент отдают предпостение хозяевам и в прошлом году с Хетагом был спроный момен в оценке технических действий, то что поменяли решение после это нарушение, но что сейчас было, это беспредел
а сегодня снятие Муслима из за 450 грамм, Бакир если мне память не изменяет одобрил легко , хотя я даже не могу представить что было бы если бы сняли дагестанского или осетинского лидера любого веса из за такого
Я предыдущему сообщению твоему ставил лайк. А сейчас не согласен. При чем тут борцы ?Ответственность и на самих борцах, которые принимают такие победы.