ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

моздоцкий

Правление
Команда форума
Он путается в показаниях, то что он нам вминяет было в 2007 году, в восьмом уже беспредельничал Тавгазов в Питере))
Кстати, Петя службу у нас в Моздоке проходил)
Помню я его, забирали из части постоянно

Muslim2014

Спортсмен
Всегда судьи помогали хозяевам соревнований это в любом спорте так, когда спорный момент отдают предпостение хозяевам и в прошлом году с Хетагом был спроный момен в оценке технических действий, то что поменяли решение после это нарушение, но что сейчас было, это беспредел

Замзам07

Спортсмен
Коллективно хорошо идти вперёд, а вот ответственность нести в таком индивидуальном виде спорта вообще не правильно. Выступал бы Мусукаев не за Дагестан, его бы так же засудили так что причем здесь сборная ? Это не сборная начала а парочка олигархов

Алан777

КМС
Всегда судьи помогали хозяевам соревнований это в любом спорте так, когда спорный момент отдают предпостение хозяевам и в прошлом году с Хетагом был спроный момен в оценке технических действий, то что поменяли решение после это нарушение, но что сейчас было, это беспредел
главное из за чего поменяли

Ант

КМС
Если Даги согласны надо еще раз бороться. Мне тоже такая победа не по душе(

щас пересмотрел, только где 2 балла дали, должны были 1 б дать. Не понял почему там судья остановил, Витя бы свалил и взял 2 балла. А где еще там вопросы? 30 сек? Все равно конечно немного помогли Виктору.

Гиго

КМС
Коллективно хорошо идти вперёд, а вот ответственность нести в таком индивидуальном виде спорта вообще не правильно. Выступал бы Мусукаев не за Дагестан, его бы так же засудили так что причем здесь сборная ? Это не сборная начала а парочка олигархов

Davudazul

Мастер спорта
Клянусь Аллахом когда я услышал что в Каспийске будет Россия,очень растроило меня это,потому что по любому были бы недовольства,помощь итд

Borz120

Пользователь
вы просто все забыли что кетоева 500 грамм тогда простили

а сегодня снятие Муслима из за 450 грамм, Бакир если мне память не изменяет одобрил легко , хотя я даже не могу представить что было бы если бы сняли дагестанского или осетинского лидера любого веса из за такого

Davudazul

Мастер спорта
Но все равно это не дело,вот так останавливать весь чемпионат.

ironman15

КМС
Салам!
То о чем ты говоришь применимо к схватке Рамонов - Бекбулатов.
А с Хетагом был беспредел похлеще чем здесь - просто взяли и нарушили регламент. Исму сегодня жестко засудили

Davudazul

Мастер спорта
а сегодня снятие Муслима из за 450 грамм, Бакир если мне память не изменяет одобрил легко , хотя я даже не могу представить что было бы если бы сняли дагестанского или осетинского лидера любого веса из за такого

Брат мой там все такие 1450 было...А так я лично говорю мой провес это до 1000 грамм))дальше уже некуда)

Сверху