Пусть кто из старших его уберет подальше, а то натворит на эмоциях...Жалко его((
Пусть кто из старших его уберет подальше, а то натворит на эмоциях...Жалко его((
мне кажется ему глубоко начихать...да и наших пока что он не чувствует...
А завтра уже будет завтра.А завтра извиниться и опять бороться?
Как можно принять победу если ни 1 балла не взял ?Я предыдущему сообщению твоему ставил лайк. А сейчас не согласен. При чем тут борцы ?
Пробка не в заднице-)) Саха в заднице!А я сейчас нахожусь в той же заднице как и чемпионат России
![]()
Там в Каспийске был Мамик и тут его по моему нет-((Я практически во всем согласен. Но продавить толпой решении в обход всех регламентов как в 2015 это тоже не рядовое событие.
Я тоже себе это представлял. Наверное объясняет спонсорам, что вот, мол, я хотел, но не прокатывает
Там в Каспийске был Мамик и тут его по моему нет-((
завали хлебало, экскримент собачий!Пробка не в заднице-)) Саха в заднице!
Исму понять можно, но эмоции эти могут аукнуться ему..не понял?![]()
Исму понять можно, но эмоции эти могут аукнуться ему..
Не знаю твоего имени , земляк ,подумай сам , сейчас он обьявит что не принимает победу , дагестанцы скажут - мужчина . А его народ, его предателем назовут. И Карьера после борьбы уже не пойдет тоже. Что он подведет всяких спонсоров вооще молчу. Что главнее для него ? Если даже хочет он не сможет против них пойти.Как можно принять победу если ни 1 балла не взял ?
Сэрэтэр из монголии. Монголы говорят что он махинатор еще тот.Этой шлюхе,которая судит, как фамилия?