ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я думаю если бойкотируют чемпионат,то конечно же заново не будут проводить ( в Нальчике в 1998 случилась трагедия,обрушилась трибуна)

Тогда сформировали сборную на ЧМ,здесь тоже самое сделают..наоборот руководство в какой-то степени это может оказаться выгодным..

И затрат меньше..
И нервов!
Тогда предлагаю им взять мой вариант из конкурса прогнозистов за основу по нему сформировать команду.
Только Гедуева поменять на Дениса)

агван

Спортсмен

Вложения

• 527-1357527369kiwi-middle.jpg
    527-1357527369kiwi-middle.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 666

Soslan Oss

КМС
. И ежу понятно, что это несравнимые события. В Каспийске технически выиграл газимагомедов, другое дело, что цаболов боролся по счёту и мог что-то изменить. А такой наглости я ещё не видел. Счёт схватки 4:1.
И здесь не нужно никаких новых схваток. Здесь Мусукаев все время вёл в схватке до отметки 5:40 примерно.

Объективно если, то в Каспийске было намного хуже. Здесь Мусукаева засудили по ходу схватки, а в Каспийске у Цаболова отняли победу волевым решением уже после того, как схватка завершилась в его пользу. Случай с Цаболовым беспрецедентный. Другое дело, что здесь на кону теоретически стоит олимпийская путевка. Хотя в общем-то еще до чемпионата всем популярно объяснили, что процентов на 90 все уже решено.

Borz120

Пользователь
По любому эту прогнившую систему надо ломать и чем раньше тем лучше .

цонгол

Спортсмен
Мусукаеву надо уметь сдерживать свои эмоции и уважительно относиться к своим коллегам по ковру.

Шикарный

Тренер
Бак ты конечно авторитетны на форуме, давать кому то время на сгонку или нет давать. Но после вешалки, и даже после жеребьёвки, по регламенту не должны были его обратно ставить на весы. Сам чёрт лысы выпит воду и перекусит чего нибудь. А такие отмазки того кто взвешивал изза бороды не заметил это смешно. Не были там 1.5 кг. Там были 450 гр. просто слили его, слили по незнаю тренеров. Асхьабу Тедеев в лоб сказал запрещаю на 74 иди в 70 или 86

Замзам07

Спортсмен
Бак ты конечно авторитетны на форуме, давать кому то время на сгонку или нет давать. Но после вешалки, и даже после жеребьёвки, по регламенту не должны были его обратно ставить на весы. Сам чёрт лысы выпит воду и перекусит чего нибудь. А такие отмазки того кто взвешивал изза бороды не заметил это смешно. Не были там 1.5 кг. Там были 450 гр. просто слили его, слили по незнаю тренеров. Асхьабу Тедеев в лоб сказал запрещаю на 74 иди в 70 или 86

450 грамм допустимо ?

Ken

КМС
Никак
Якуты перемудрили с административным ресурсом.
Если так и продолжат чемпионат, то в случае победы Вити - дать прикидку с Мусукаевым. Хоть как-то по чести получилось бы.
никаких прикидок. Мусукаев более чем убедительно выиграл эту схватку. За что прикидку? Всю схватку вел в счёте Мусукаев. Тут не скажешь, что Витя по счёту боролся и мог что-то изменить

Зубайр

Мастер спорта
И нервов!
Тогда предлагаю им взять мой вариант из конкурса прогнозистов за основу по нему сформировать команду.
Только Гедуева поменять на Дениса)
Нет. Мой вариант. Только первоначальный до редактирования. Когда Дадаева ещё не сняли.

Сверху