ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Soslan808

Мастер спорта
Блин, любишь ты язвить. Потом удивляешься, что тебя недолюбливают.)
В 74 и 120 решили за себя вопросы два кабардинца и абхаз. Решили не деньгами, а мастерством.
так если это они мастерством решили, зачем тогда Джабо было запрещать Дадаеву бороться в 74?

Шикарный

Тренер
У него был допуск. Я верю ему, ему врать не резон. Если у него нет допуска откуда тогда на 70 или 86 он взялся ?
И если ты на счёт Муслима не веришь, объясни почему была сетка уже ?

Вот кабардинцы молодцы.
Умеют без спин решать свои вопросы.
Не нужны ни братва, ни мафия, ни чиновники.
Вон, Тедеев сам за них все вопросы в 74 и 120 оказывается решил)

Саламу У"алейкум! Дай Аллах сильнейшие поедут, ни кто ни чего не гарантировал! Еще доказать и дожить надо!

Borz120

Пользователь
тогда я за то чтобы его сняли с должности! только я не пойму зачем ему это?

Алан а что они решают тренера ? ответ ничего , что свыше говорят то и делают , просто кусок пирога и им перепадает конечно а как же без этого . Система сама отбора протухла , все сгнила она но чинуши менять не хотят , так как лишаться серьезного бабла . Правильно Зубайр говорит уже давно до ЧР практически по все весам вопрос решен а этот чемпионат так ни о чем , просто тут многие не хотели в это верить . Туда хоть меня главным тренером поставь, если я пойду против системы то и три не продержусь

моздоцкий

Правление
Команда форума
Блин, любишь ты язвить. Потом удивляешься, что тебя недолюбливают.)
В 74 и 120 решили за себя вопросы два кабардинца и абхаз. Решили не деньгами, а мастерством.
Если что, я давно так про кабардинцев говорю)) им и в Москве дела делать братва не нужна.
А по делу, я не могу понять резон Тедееву не пускать Гереева и обламывать Дадаева.
Вот не вижу мотивов

Ken

КМС
@Ken, мне не надо ничего доказывать. Разница на самом деле принципиальная. В Каспийске пересмотрели результат, здесь Мусукаеву сломали саму схватку. Проведи параллель с любым видом спорта. Судьи ошибаются везде, предвзятость встречается сплошь и рядом. Но результат не пересматривается никогда. Это даже не беспредел, а намного хуже, и технические детали тут не имеют никакого значения.

Сейчас идет плей-офф НБА. В одной из игр (второй матч серии Сан-Антонио-Оклахома) судьи за последние 13 секунд игры допустили 5 ошибок, и лига это признала. Но результат пересматривать никто даже не подумал.
Результат - это когда объявляют победителя и поднимают руку.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Замзам07

Спортсмен
Потому что дурак пошел. Если бы он на хер их послал бы, то ничего они не смогли бы сделать. Фото и видео не являются доказательствами ни в одном суде.

Ну про фото и видео зря конечно) а в остальном согласен, пойти на взвешивание после жеребьевки это самоубийство и главное он сам это знал тренеры знали и все равно пошли

Алан777

КМС
объявили бы уже что нибудь,либо отменяют чемпионат либо продолжат через время. сколько можно ждать?!

моздоцкий

Правление
Команда форума
У него был допуск. Я верю ему, ему врать не резон. Если у него нет допуска откуда тогда на 70 или 86 он взялся ?
И если ты на счёт Муслима не веришь, объясни почему была сетка уже ?
Шик, если ты мне, то я не говорю, что не верю..
Я мотивов понять не могу..

Зубайр

Мастер спорта
так если это они мастерством решили, зачем тогда Джабо было запрещать Дадаеву бороться в 74?
Герееву, а не Дадаеву. Там в двух словах не получится Сос.) Гедуев и Царгуш являются фаворитами, по шкале которая принята в российской сборной. Остальные не имеют шансов поехать в Рио. В эту группу фаворитов они не за деньги и не по протекции попали, а из-за своего мастерства. Но чтобы у федерации не было потом лишней головной боли в случае победы нежданчика, то им возможно сделают кое-какие послабления, но не беспредельные как в 57. Такие послабления, что вроде и не кипишнешь особо, но подстрахуют в случае чего.

Сверху