ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Soslan Oss

КМС
@Ken, ясно. Свой всегда прав, дело такое) А если еще и Мамиашвили выступил, а Фадзаев решил, то прав вдвойне)

Зубайр

Мастер спорта
Минуточка борцовской юриспруденции.

ГПК РФ
Статья 55. Доказательства

1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.

Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
Ну тогда извиняюсь за дезинформацию. почему то у меня в голове отложилось, что не является. Может сейчас изменения внесли В УК.
В Америке и сейчас так. Я почему говорю. Потому, что знаю, что мой родственник приехал домой, у него гражданство ихнее, женился здесь , прожил год, у них ребенок родился. И им не дали ввезти ребенка туда или вывзти отсюда. Не помню уже. Хотя он по совету кого-то делал съемки,своей жены беременной, в роддоме её снимали, как кормила снимали, все документы в порядке были. Ему пришлось ехать в Москву и тратить деньги на ДНК - экспертизу.

БАКИР

Правление
Команда форума
Вроде решили Мусукаеву дать(возможно по слухам),но пока не объявляют..

Petr77

Пользователь
Всем доброго времени суток!
Самый ожидаемый праздник спорта, испортили, затоптали, ниже некуда(

Soslan808

Мастер спорта
image.jpeg
Джабо за угол всех подтянул и мамик подтянулся туда

Зубайр

Мастер спорта
Если честно, не следил за Гереевым. Как ты оценишь его с точки зрения борьбы? Конкурент Гедуеву, Царгушу?
Абсолютно не конкурент именно сегодня, но может вырасти в хорошего борца. Поэтому мы и в недоумении от всего этого. В начале я думал, что хотят одному из фаворитов сделать один круг свободный, сделав нечетное число борцов или что-то в этом роде. НоМиширби разуверил меня в этом.

авк

Классический модератор
Команда форума
Совершено разные ситуации.
Мусукаев выиграл 4:1.
Первое забегание от лебедя с трудом в балл можно оценить, ну 2 никогда. Плюс ещё балл додали )) это нормально челендж проторили. Проход Мусукаева, посадка это 2 балла почти в центре ковра действие, они дают балл) такого нет в правилах сегодня, любые переводы, и сбивание два балла. И потом они в течении 20 секунд 3 пасива насчитали Мусукаеву.
+100500 подписываюсь под каждым словом.

kurshlo

Мастер спорта
так если это они мастерством решили, зачем тогда Джабо было запрещать Дадаеву бороться в 74?
Дадаеву Тедеев не запретил и не сможет никогда в жизни запретить что либо, там перевес на полкило, хотя честно говоря не верю что Муслим полностью до положенного не согнав вес встал бы на весы, там может быть чистая подстава, человек взвесился все норма, после разумеется он выпил воды, мог и съесть что либо после весогонки, все кто когда либо гонял вес меня поймут.

Замзам07

Спортсмен
если бы Мусукаев представлял только КБР, то снялись бы хоть все вместе всей республикой никто бы и не заметил.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Говорят хотят повторно их вызвать на ковёр. Это Лебедю в минус ) морально подавлен он)) чуйка не подводит, проиграет он Россию
Исма сильнее, но и эмоций он сколько выплеснул.
Интересно, Богомоеву пауза в плюс? Набирает вес по-тихоньку?

Сверху