Ну тогда извиняюсь за дезинформацию. почему то у меня в голове отложилось, что не является. Может сейчас изменения внесли В УК.Минуточка борцовской юриспруденции.
ГПК РФ
Статья 55. Доказательства
1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
главный тренер сборной он.Тедеев кто такой не разрешать ему бороться?
Если так, то честно..Вроде решили Мусукаеву дать(возможно по слухам),но пока не объявляют..
Абсолютно не конкурент именно сегодня, но может вырасти в хорошего борца. Поэтому мы и в недоумении от всего этого. В начале я думал, что хотят одному из фаворитов сделать один круг свободный, сделав нечетное число борцов или что-то в этом роде. НоМиширби разуверил меня в этом.Если честно, не следил за Гереевым. Как ты оценишь его с точки зрения борьбы? Конкурент Гедуеву, Царгушу?
А кто виноват ?Всем доброго времени суток!
Самый ожидаемый праздник спорта, испортили, затоптали, ниже некуда(
+100500 подписываюсь под каждым словом.Совершено разные ситуации.
Мусукаев выиграл 4:1.
Первое забегание от лебедя с трудом в балл можно оценить, ну 2 никогда. Плюс ещё балл додали )) это нормально челендж проторили. Проход Мусукаева, посадка это 2 балла почти в центре ковра действие, они дают балл) такого нет в правилах сегодня, любые переводы, и сбивание два балла. И потом они в течении 20 секунд 3 пасива насчитали Мусукаеву.
Крепкий, неуступчивый. Но вряд ли пока конкурент имЕсли честно, не следил за Гереевым. Как ты оценишь его с точки зрения борьбы? Конкурент Гедуеву, Царгушу?
Главный тренер сборной - это не главный судья соревнованийглавный тренер сборной он.
Дадаеву Тедеев не запретил и не сможет никогда в жизни запретить что либо, там перевес на полкило, хотя честно говоря не верю что Муслим полностью до положенного не согнав вес встал бы на весы, там может быть чистая подстава, человек взвесился все норма, после разумеется он выпил воды, мог и съесть что либо после весогонки, все кто когда либо гонял вес меня поймут.так если это они мастерством решили, зачем тогда Джабо было запрещать Дадаеву бороться в 74?
В России - Да. А в целевищованом мире нет.Главный тренер сборной - это не главный судья соревнований
Все понимают, что следующим "под нож" пошел бы Рашидов..если бы Мусукаев представлял только КБР, то снялись бы хоть все вместе всей республикой никто бы и не заметил.
Говорят хотят повторно их вызвать на ковёр. Это Лебедю в минус ) морально подавлен он)) чуйка не подводит, проиграет он Россию@Ken
Нет информации о чем договариваются?
Исма сильнее, но и эмоций он сколько выплеснул.Говорят хотят повторно их вызвать на ковёр. Это Лебедю в минус ) морально подавлен он)) чуйка не подводит, проиграет он Россию