ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Зубайр

Мастер спорта
Ну про фото и видео зря конечно) а в остальном согласен, пойти на взвешивание после жеребьевки это самоубийство и главное он сам это знал тренеры знали и все равно пошли
На суде вроде не являлось это доказательством по крайней мере раньше. Видеосъемку могли использовать во время следствия, но она не являлась уликой на суде.

Ken

КМС
У него был допуск. Я верю ему, ему врать не резон. Если у него нет допуска откуда тогда на 70 или 86 он взялся ?
И если ты на счёт Муслима не веришь, объясни почему была сетка уже ?
Я не верю, но это не значит, что ты врешь или Асхаб врет. Мало ли что, может недопонимание и т д...
Но сам подумай, у тебя есть путёвка, ты сделал вес, а Тедеев говорит не борись в 74. Не официально запрещает, а просто внаглую бортит. Как такое возможно? У Асхаба тренера хоть не было что-ли?

Гиго

КМС
На суде вроде не являлось это доказательством по крайней мере раньше. Видеосъемку могли использовать во время следствия, но она не являлась уликой на суде.
Аудио запись не являлся доказательством. А видео это же убедительнее чем 10 адвакатов.

Шикарный

Тренер
Я не верю, но это не значит, что ты врешь или Асхаб врет. Мало ли что, может недопонимание и т д...
Но сам подумай, у тебя есть путёвка, ты сделал вес, а Тедеев говорит не борись в 74. Не официально запрещает, а просто внаглую бортит. Как такое возможно? У Асхаба тренера хоть не было что-ли?

И люди подходили, Тедеев как глухой и немой

Решала

Пользователь
Минуточка борцовской юриспруденции.

ГПК РФ
Статья 55. Доказательства

1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.

Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Зубайр

Мастер спорта
Не хотят с главным ссорится. Тогда в будущем негатив возникнет к нему у тренера и проблемы могут быть, если в классного борца вырастет.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Не хотят с главным ссорится. Тогда в будущем негатив возникнет к нему у тренера и проблемы могут быть, если в классного борца вырастет.
Если честно, не следил за Гереевым. Как ты оценишь его с точки зрения борьбы? Конкурент Гедуеву, Царгушу?

Ken

КМС
То есть Газимагомедову правильно отдали победу в Каспийске?
нет конечно,но и засуживать его когда он брал баллы тоже.и вообще куда эта тема ч.р. 15 и ч.р 16?

Я так скажу: решение принимали мамиашвили и фадзаев и потом ещё официально выступил мамиашвили. И я считаю, что в данном случае правильнее будет отдать победу тому, кто её технически заработал, чем тому, кому собирались отдать из-за судейской ошибки

Davudazul

Мастер спорта
ребята скоро джума короче)может четко эту россию будем обсуждать,что бы потом легко наверстать форум

Сверху