А сам Асхаб предполагает что-нибудь?Он не даёт объяснение
А сам Асхаб предполагает что-нибудь?Он не даёт объяснение
На суде вроде не являлось это доказательством по крайней мере раньше. Видеосъемку могли использовать во время следствия, но она не являлась уликой на суде.Ну про фото и видео зря конечно) а в остальном согласен, пойти на взвешивание после жеребьевки это самоубийство и главное он сам это знал тренеры знали и все равно пошли
Я не верю, но это не значит, что ты врешь или Асхаб врет. Мало ли что, может недопонимание и т д...У него был допуск. Я верю ему, ему врать не резон. Если у него нет допуска откуда тогда на 70 или 86 он взялся ?
И если ты на счёт Муслима не веришь, объясни почему была сетка уже ?
Так интересно послушать и варианты тех от кого зависит исход этого случая , уверен что здесь на форуме умнее мысли чем там. Конечно заново. Но это вряд ли произойдет.Предлагают повторно вызвать их на ковёр
А смысл? На туше его Исма не положит, и 10:0 не сделает. А в другом случае, победу не дадут.Предлагают повторно вызвать их на ковёр
То есть Газимагомедову правильно отдали победу в Каспийске?
Аудио запись не являлся доказательством. А видео это же убедительнее чем 10 адвакатов.На суде вроде не являлось это доказательством по крайней мере раньше. Видеосъемку могли использовать во время следствия, но она не являлась уликой на суде.
ПоЧему не дадут. Судью тоже поменяют же . Наверно.А смысл? На туше его Исма не положит, и 10:0 не сделает. А в другом случае, победу не дадут.
Я не верю, но это не значит, что ты врешь или Асхаб врет. Мало ли что, может недопонимание и т д...
Но сам подумай, у тебя есть путёвка, ты сделал вес, а Тедеев говорит не борись в 74. Не официально запрещает, а просто внаглую бортит. Как такое возможно? У Асхаба тренера хоть не было что-ли?
Не хотят с главным ссорится. Тогда в будущем негатив возникнет к нему у тренера и проблемы могут быть, если в классного борца вырастет.Я не верю, но это не значит, что ты врешь или Асхаб врет. Мало ли что, может недопонимание и т д...
Но сам подумай, у тебя есть путёвка, ты сделал вес, а Тедеев говорит не борись в 74. Не официально запрещает, а просто внаглую бортит. Как такое возможно? У Асхаба тренера хоть не было что-ли?
Вот будь мы у руля, то хорошо бы поделили олмпийский пирог))Я то к тебе хорошо отношусь. Ты сам постоянно пишешь, что тебя недолюбливают.)) Другие. Не я.))
Если честно, не следил за Гереевым. Как ты оценишь его с точки зрения борьбы? Конкурент Гедуеву, Царгушу?Не хотят с главным ссорится. Тогда в будущем негатив возникнет к нему у тренера и проблемы могут быть, если в классного борца вырастет.
То есть Газимагомедову правильно отдали победу в Каспийске?
нет конечно,но и засуживать его когда он брал баллы тоже.и вообще куда эта тема ч.р. 15 и ч.р 16?
Это почти 70% борцовНадо всем св.Кавказцам снятся с ч.р
Тогда ч.р анулироваЭто почти 70% борцов