450 грамм допустимо ?
Не Касумов. )А что там было? В 65 Касумов? Не пойдет
да Тедеев не разрешил Герееву поборотся на 74 кг, так и сказал на 70 и 86 пожалуйста, но не в 74.так это был Тедеев?) откуда инфо?
Джукаев тоже не пойдет)Не Касумов. )
Смысл не в том что допустимы, а в том, он сделал вес и его повторно потом вызвали после жеребьёвки.450 грамм допустимо ?
Смысл не в том что допустимы, а в том, он сделал вес и его повторно потом вызвали после жеребьёвки.450 грамм допустимо ?
Я не смогу тебе ничего доказать, если ты вообще сравниваешь эти события. Там схватку человек выиграл технически. Может ты уверен, что за 20 сек хетаг вырвал бы победу, а я уверен в обратном. И волевое решение принимали президент и вице-президент, один из которых твой земляк. А тут Лебедев ни одного тех действия не сделал за всю схватку, за исключением выталкивания. И то подловил на атаке Исмаила.Объективно если, то в Каспийске было намного хуже. Здесь Мусукаева засудили по ходу схватки, а в Каспийске у Цаболова отняли победу волевым решением уже после того, как схватка завершилась в его пользу. Случай с Цаболовым беспрецедентный. Другое дело, что здесь на кону теоретически стоит олимпийская путевка. Хотя в общем-то еще до чемпионата всем популярно объяснили, что процентов на 90 все уже решено.
тогда я за то чтобы его сняли с должности! только я не пойму зачем ему это?да Тедеев не разрешил Герееву поборотся на 74 кг, так и сказал на 70 и 86 пожалуйста, но не в 74.
Я не смогу тебе ничего доказать, если ты вообще сравниваешь эти события. Там схватку человек выиграл технически. Может ты уверен, что за 20 сек хетаг вырвал бы победу, а я уверен в обратном. И волевое решение принимали президент и вице-президент, один из которых твой земляк. А тут Лебедев ни одного тех действия не сделал за всю схватку, за исключением выталкивания. И то подловил на атаке Исмаила.
Блин, любишь ты язвить. Потом удивляешься, что тебя недолюбливают.)Вот кабардинцы молодцы.
Умеют без спин решать свои вопросы.
Не нужны ни братва, ни мафия, ни чиновники.
Вон, Тедеев сам за них все вопросы в 74 и 120 оказывается решил)
Смысл не в том что допустимы, а в том, он сделал вес и его повторно потом вызвали после жеребьёвки.
Потому что наши тренера тупанули как детиТак зачем он пошёл после жеребьевки ? не понимаю
Потому что дурак пошел. Если бы он на хер их послал бы, то ничего они не смогли бы сделать. Фото и видео не являются доказательствами ни в одном суде.Так зачем он пошёл после жеребьевки ? не понимаю
Как он может не разрешить? Я что-то не понял. Если путёвка есть и вес сделал, Тедеев кто такой не разрешать ему бороться?да Тедеев не разрешил Герееву поборотся на 74 кг, так и сказал на 70 и 86 пожалуйста, но не в 74.