Тебе было мало моей нелюбви)Теперь и Васалд с Бакиром тебя разлюбят))В данной ситуации что в греко что в вольной о главе федерации и о главных тренерах можно смело сказать - это два сапога пара.
Отличный тандем для решения задач государственной важности!
У меня все.))
Ну Бак меня и так уже давным давно отлучил от церкви за неявки в борцовских темах)))Тебе было мало моей нелюбви)Теперь и Васалд с Бакиром тебя разлюбят))
Сабей, почему ты в нашу группу не хочешь вступать вконтакте ?)Ну Бак меня и так уже давным давно отлучил от церкви за неявки в борцовских темах)))
Насчет Васалда даже не знаю, читает ли он нас вообще, так редко его видим))
Сабей, я все понимаю..Вся эта система отбора где последнее слово за гл.тренером который наделен правом освобождать своего фаворита, все это изжиток советской системы заточенной на результат любой ценой. И основанной на бздиже за результат главы федерации в первую очередь и гл.тренера.
А над ними сидит и бздит министр спорта которому тоже придется отвечать перед президентом страны за выделенные бабки на свое ведомство и так эта груговерть и вертится в нашей стране хер знает с каких пор.
Может если бы все в охотку было и без фанатизма, может точно так же был бы не плохой результат, а может и лучше, кто ж знает? Ведь пробовать никто не хочет))
А с чем все это связанно? В чем основа всей этой беды? По моему мнение проблема в завышенной самооценке. Всей страны.
В спорте все сука убиться должны, но выиграть все что можно и все ведомства раком друг друга нагинают лишь сделать этот результат))
Но почему все эти ведомства так не стараются в применении себя на мирном поприще? Почему только для добытия олимпийской медали можно запросто попрать спортивные законы и отправить того кто пусть и сильнее всех остальных и он действительно лучший на сегодняшний день, но это же не умаляет того что нарушен святой закон спорта - конкуренция!?
Потому что так проще - есть победа и есть повод и возможность закрыть людям глаза на то что в мирной жизни до хера и больше нерешенных проблем!
Ну а как вы хотите, хотите что бы кто то там на самом верху допустил ситуацию при которой в нашей стране людям еще от спортивных неудач страдать что ли??
Поэтому и спускают деньги в федерации на запланированные медальные планы, поэтому и спрашивают потом с глав федераций за выполнение этих планов.
И не думаете же вы товарищи, что такие люди манипулирующие колоссальными госресурсами допустят ситуацию при которой ими будет утрачен какой-то контроль над предполагаемым результатом.
В данной ситуации что в греко что в вольной о главе федерации и о главных тренерах можно смело сказать - это два сапога пара.
Отличный тандем для решения задач государственной важности!
У меня все.))
В чем дело ? Что произошло ?)Зубайр,ты был мне как брат...(Разрываю с тобой все договоренности!
А я приболел после вчерашней ожесточенной трехчасовой игры под жестоким солнцем)) Вот сижу дома, делать нечего, пишу для почтеннейшей публики))Сабей, я все понимаю..
Но зачем столько букв?!
Брейканул?)А я приболел после вчерашней ожесточенной трехчасовой игры под жестоким солнцем)) Вот сижу дома, делать нечего, пишу для почтеннейшей публики))
Зубайр, мой друг, мне нехочется если честно еще и в ВК следить и участвовать)) Я и так что то последнее время слишком много зависаю в инете)) Затягивает))Сабей, почему ты в нашу группу не хочешь вступать вконтакте ?)
В общем, я сеье вчера прогулочный день устроил, поехал с другом-арабистом в ФУД-сити.А я приболел после вчерашней ожесточенной трехчасовой игры под жестоким солнцем)) Вот сижу дома, делать нечего, пишу для почтеннейшей публики))
Я б не сказал, что удобнее. ) Читать удобнее, не отрицаю.Зубайр, мой друг, мне нехочется если честно еще и в ВК следить и участвовать)) Я и так что то последнее время слишком много зависаю в инете)) Затягивает))
Лучше ты чаще пиши в привычном для всех нас доме, тем более здесь это делать намного удобнее!))
Ох, Кензо я играл против старшего товарища, он очень сильно играет и повел 3:0 пока он "отдыхал", потом взялся за меня и сделал 3:3 3:4 3:5 и опять тормознул, а я наоборот поднажал сделал два брейка и ушел в отрыв 6:5 ! Решающий гейм был на приеме, я его все бегал по корту как Усейн Болт, а бил по мячу как Джокович)) Мой соперник я так думаю не понял что отпустил меня слишком далеко, а я поймал кураж и дожал таки 7:5 ! Пусть и не без доли везения, но это была очень хорошая победа)) Домой пришел вообще без задних ног, ведь всего я провел на корте четыре сета!))Брейканул?)
Ох, Кензо я играл против старшего товарища, он очень сильно играет и повел 3:0 пока он "отдыхал", потом взялся за меня и сделал 3:3 3:4 3:5 и опять тормознул, а я наоборот поднажал сделал два брейка и ушел в отрыв 6:5 ! Решающий гейм был на приеме, я его все бегал по корту как Усейн Болт, а бил по мячу как Джокович)) Мой соперник я так думаю не понял что отпустил меня слишком далеко, а я поймал кураж и дожал таки 7:5 ! Пусть и не без доли везения, но это была очень хорошая победа)) Домой пришел вообще без задних ног, ведь всего я провел на корте четыре сета!))
Не думаю)) Но если и есть мы идем туда))Сабей остались у нас ещё темы на этом форуме которые мы не заофтопили?!))