ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Aslan15

Тренер
Вот и подтверждение моим словам про Эдика.Единственный,кто может выиграть Махова на России ,это Базров.

Моздоцкий,я не знаю в какой форме Эдик сейчас,но легко никому не будет с ним.В том числе и легенде.Посмотри их схватку на предолимпийском ЧР-2012,когда Бил был,как говорили в потрясающей форме:

Aslan15

Тренер
При всем уважении к Байцаю, он не пройдет Хаджи и Болта в хорошей форме. Было дело - да. Выигрывал. Но не хватает ему чего-то до их ровня..
С Болтом 3-2 счет,с Хаджи 1-1 вроде.Я к тому,что он МОЖЕТ их пройти.Лично для меня не будет сенсацией,если он пройдет одного из них,да даже обоих.Но вот Гадисова он 100% не пройдет.И это самое печальное((

Aslan15

Тренер
Будет обидно,если Влад выиграет обоих в своей сетке и опять проиграет бездарно финал Гадисову)

Aslan15

Тренер
57 - явно симпатии федерации на стороне Лебедева.Отарика(хоть я думаю,что он не выиграет) тоже повезут без проверок.Рашидова в случае победы прикинут.
65-Рамонов/Мага.Других нужно проверять.
74-Гедуев.При победе Царгуша едет он.Цаболов может только если уверено выиграет всех.
96-Троица.
125-ЛЕГЕНДА,

Aslan15

Тренер
Байцаеву больше всех не повезло.Выиграл бы в 125 - не повезут,выиграет в 97- не повезут.

Зубайр

Мастер спорта
Рассуждаете так, как будто Байцаев, Базров или кто-то другой, при всем уважении к ним, могут выиграть Россию.
Если в весе есть явный лидер, то пусть дают прикидку. Какие проблемы. Что такого сказал Тедеев, что прям все недовольны?
Если в 57 кг. выиграет кто-то, кроме Лебедя и Джамала, то пусть дают прикидку.
В 65 стабильностью никто не блещет. Пусть решат между Бекой, Сосой, Исраилом и Магой.
В 74 кг., если выиграет кто-то, кроме Гедева, то пусть дают прикидку. Интересно, а Цабол потянет?
С Рашидом все понятно.
В 97 тоже есть своя троица.
А в тяжах пусть отправляют того, кто победит. Махову из-за того, что пишет историю можно и прикидку.

По-моему Тедеев ничего предосудительного не сказал. В каждом весе есть пара-тройка лидеров, они и выиграют.
Если выиграет "левый пассажир", то пусть дают прикидку.
Если бы он сказал, что дастприкидку, разве у меня были бы вопросы к нему.? Где он пишет о прикидке ? Только прикидку и прошу. Раньше его интрвью за несколько месяцев мы здесь спорили и писали , что фаворит, если сделает осечку на России, имеет право на прикидку.Я как понял это интервьбю, там ни окакой прикидке и намека нет, если выиграет нефаворит. Он говорит, что в 97 поедет в Рио только один из троих . Может мы о разных интервью говорим ?В 126 он прямым текстом говорит, что при любом результате на России поедет Махов в Рио. Пусть едут. Я уверен, что и Махов выиграет отбор, даже если проиграет Россиию и будет прикидка. И ктото из троицы 97 выиграет. В 65 он говорит, что поедут только те, кто успешно боролся зав рубежом. А это по версии Джабо только Мага и Сос. По Исраилу он после Евро уже высказался, он однозначно не входит в число фаворитов по Джабо, Бекбулатов тоже думаю не входит.
Кто еще там видел намек на возможность прикидки ? Моздоцкий, Кензо ?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если бы он сказал, что дастприкидку, разве у меня были бы вопросы к нему.? Где он пишет о прикидке ? Только прикидку и прошу. Раньше его интрвью за несколько месяцев мы здесь спорили и писали , что фаворит, если сделает осечку на России, имеет право на прикидку.Я как понял это интервьбю, там ни окакой прикидке и намека нет, если выиграет нефаворит. Он говорит, что в 97 поедет в Рио только один из троих . Может мы о разных интервью говорим ?В 126 он прямым текстом говорит, что при любом результате на России поедет Махов в Рио. Пусть едут. Я уверен, что и Махов выиграет отбор, даже если проиграет Россиию и будет прикидка. И ктото из троицы 97 выиграет. В 65 он говорит, что поедут только те, кто успешно боролся зав рубежом. А это по версии Джабо только Мага и Сос. По Исраилу он после Евро уже высказался, он однозначно не входит в число фаворитов по Джабо, Бекбулатов тоже думаю не входит.
Кто еще там видел намек на возможность прикидки ? Моздоцкий, Кензо ?
А про какое интервью речь идет?

Kaz

Спортсмен
Самый оптимальный вариант на 97 кг это провести схватки между троими по круговой системе а так тоже будут вопросы к сетке

Зубайр

Мастер спорта
А про какое интервью речь идет?
Второй день про интервью Джабо спорим здесь с тобой, ты спрашиваешь какое интервью ? Оставь эти дебиты-кредиты Моздоцкий., чемпионат России на носу, самый типа важный в четырехлетии.))

Зубайр

Мастер спорта
я не видел в этом интревью даже намека на возможность проверки , прикидки любого борца, который не входит в число 80-10 избранных, если по чистой случайности кто-то из них выиграет Россию. Именно это меня и возмутило. Может быть я больше вас всех уверен, что никто из не входящих в эту десятку избранных не выиграет Россию и прикидка не пригодится. Меня возмущает просто факт, что десятки борцов лишают гипотетического шанса, а тысячи болельщиков - зрелища.

R.K.

КМС
я не видел в этом интревью даже намека на возможность проверки , прикидки любого борца, который не входит в число 80-10 избранных, если по чистой случайности кто-то из них выиграет Россию. Именно это меня и возмутило. Может быть я больше вас всех уверен, что никто из не входящих в эту десятку избранных не выиграет Россию и прикидка не пригодится. Меня возмущает просто факт, что десятки борцов лишают гипотетического шанса, а тысячи болельщиков - зрелища.

Я честно не понимаю о какой прикидке может мечтать тот же условный Тускаев, и есть ли у него или его персональных болельщиков моральное право чувствовать себя обманутыми что им её не дали!? Честно не понимаю, так же и по другим весам.

Зубайр

Мастер спорта
Я честно не понимаю о какой прикидке может мечтать тот же условный Тускаев, и есть ли у него или его персональных болельщиков моральное право чувствовать себя обманутыми что им её не дали!? Честно не понимаю, так же и по другим весам.
Если Тускаев выиграет Россию убедительно, разве он не имеет право на прикидку, на проверку в Польше наконец ?

Kaz

Спортсмен
А что если тот же Тускаев уверенно всех выйграет на ЧР то он должен лишиться даже прикидки

Soslan808

Мастер спорта
@Зубайр согласен с тобой! Шанс должен быть всегда и у всех! Более того, считаю даже что чемпион россии в 86 обязан прикинуться с Рашидом!

Soslan808

Мастер спорта
Как бы кто не был уверен в превосходстве освобожденных, шанс обязаны давать победителям чр!
Ну если освобождение Рашида я еще могу понЯть, ну бог с ним, даже Махова ввиду отсутствия альтернативы, но с Власовым это конечно позорный беспредел!!!!

Зубайр

Мастер спорта
@Зубайр согласен с тобой! Шанс должен быть всегда и у всех! Более того, считаю даже что чемпион россии в 86 обязан прикинуться с Рашидом!
Обязан, Сос.. Палец сломает, травму получит.... От всего не застрахуешься. Он это может сделать даже в день соревнований непосредствеенно в Рио на разминке, если ему предписано. Спортивный принцип и четкий регламент должен быть для всех, для Рашида, дя Махова, для Иванова. Разницы нет.

Сверху