ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Миширби

Правление
Команда форума
В этом весе ладно. Три титана. Ладно простим ему это. :agree:
Не надо.Полгода назад еще и не было речи о трех титанах. И так же все может измениться вмиг! Те же полгода назад минимум 50 % видели в Мусукаеве чуть ли не главного фаворита.Ему бы схитрить,и не участвовать на Ярыгинском, и сегодня он был бы среди основных претендентов! Или я неправ?!

Миширби

Правление
Команда форума
... Ему бы схитрить,и не участвовать на Ярыгинском, и сегодня он был бы среди основных претендентов! Или я неправ?!

А сегодня уже из-за одной осечки получается у него (судя по интервью Джабо) вообще никаких шансов даже в случае победы в Якутске.Либо мизерные совсем шансы.И как все это понимать?

kurshlo

Мастер спорта
Логично предположить, если Байцаев вдруг решил вернутся и выступить в весовой категории до 97 кг, значит есть какие-то варианты, что если он уверенно вынесет всех и возьмет золото, то и он в теме, иначе зачем ему терять почти 100% золото в супертяжелом весе, на весьма призрачные шансы не то что на золото, но даже на бронзу.
Или другое, тренеры сборных Дагестана и Осетии решили выставить Ширвани Мурадова и Владислава Байцаева для страховки Гадисова и Гацалова, у Болтукаева тоже есть такой человек в этом весе Адлан Ибрагимов.

Последнее редактирование модератором:

Миширби

Правление
Команда форума
Логично предположить, если Байцаев вдруг решил вернутся и выступить в весовой категории до 97 кг, значит есть какие-то варианты, что если он уверенно вынесет всех и возьмет золото, то и он в теме, иначе зачем ему терять почти 100% золото в супертяжелом весе, на весьма призрачные шансы не то что на золото, но даже на бронзу.
Или другое, тренеры сборных Дагестана и Осетии решили выставить Ширвани Мурадова и Владислава Байцаева для страховки Гадисова и Гацалова, у Болтукаева тоже есть такой человек в этом весе Адлан Ибрагимов.

Еще и Ахмад Батаев есть же.Говорят он тоже все таки в 97 будет выступать

kurshlo

Мастер спорта
то упорство которое было приложено в плане пробития участия Ширвани Мурадова в ЧР вопреки воле главного тренера сборной страны, и то что следом за этим перешел в этот же вес Байцаев наводит на мысль, что они запушены чтобы помочь своим фавoритaм Гацалову и Гадисову.

Последнее редактирование модератором:

R.K.

КМС
Тут вон людей ртутью травят, зачем Рашиду эта Россия, он сто раз доказал что лучше него нет, элементарно палец сломает человек и будет лечится в Махачкале в поликлинике, а не лучший поедет в Бразилию, нужно было хотя бы раз его выиграть что бы хоть прозрачную интригу посеять. я считаю это честно что его освободили.

Миширби

Правление
Команда форума
Курчло,уже есть слухи ,что сам Ширвани отказался от участия в чемпионате,сославшись на травму

kurshlo

Мастер спорта
Курчло, ты считаешь что Байцаев выиграет Махова?!
честно говоря я когда писал забыл что Махов будет там бороться) на твой вопрос отвечу так- у Байцаева шансов победить Махова на порядок больше, нежели стать чемпионом России-2016 в весе до 97 кг.

kurshlo

Мастер спорта
Курчло,уже есть слухи ,что сам Ширвани отказался от участия в чемпионате,сославшись на травму
возможно это всего лишь слухи, это тактические игры могут быть, турнир слишком ответственный, возможно последний шанс для Гадисова, Гацалов вряд ли отборется еще один цикл, если все же это не слухи, значит действительно травма, ИМХО.

Миширби

Правление
Команда форума
честно говоря я когда писал забыл что Махов будет там бороться) на твой вопрос отвечу так- у Байцаева шансов победить Махова на порядок больше, нежели стать чемпионом России-2016 в весе до 97 кг.
Мне твой вариант по душе!:good::drinks: Я был бы очень очень доволен,несмотря на то, что Билу уже выписан практически билет в Рио.

koga

Мастер спорта
Да тут Кушхов, что Хугаев, Базров в любом международном турнире
в хвосте таблицы окажутся. Проверено же многократно.
Поэтому в сердцах наверное сказал.

Ант

КМС
@Davudazul, есть инфа в каком весе будут Чакаев и Аджиев? В конкурсах многие их в 61 записали, хотя кто-то писал что они в 65 будут?

Davudazul

Мастер спорта
Я все понимаю когда говорят,что борцы должны должны показывать высокий уровень на протяжении всего олимпийского цикла? Чем это к примеру Рашидов заслужил больше вистов,и в случае успеха на Одимпиаду должен ехать без проверки.Он что, бомбил до этого международные турниры,мир и Европы?! Из-за отказа Богомоя попасть , и выиграть не самых сильных европейских борцов и ты уже в фаворе?! А если бы Богомой не отказался от Европы,а Рашидов бы выиграл предстоящую Россию? Что тогда бы было?! Вот в чем вопрос?!

А чем заслужил Богомой имя фаворита?!)Который пассивами выиграл того же Рашидова,который на двух мирах чвартанулся,победа у себя дома в России,это фаворитство?)евроигры выиграл,Рашидов тоже,Рашидов если бы выступал с 2012 в новом цикле сразу бы результаты были,что мы и видим сейчас.

на данный момент лучше Рашидова я вижу лишь Лебедева,который может обмануть Рашидова,как и получилось у него с Мусукаевым.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Уважаемый @Миширби поставил Эдик Базрова в группуА в фэнтази-конкурсе.
Видать есть у него информация, что готов он неплохо)
Буду ждать его встречи с Легендой)))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мне твой вариант по душе!:good::drinks: Я был бы очень очень доволен,несмотря на то, что Билу уже выписан практически билет в Рио.
С возвращением!
Мы уже переживать начали!
Назовешь традиционно вариант своей команды на РИО?

Фаворит в 57 один - Витя Лебедев. Он выиграл все основные турниры в 57 за последнии 2 года. Я думаю если не освобождение то хотя бы легкую сетку он заслужил)

Сверху