ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Davudazul

Мастер спорта
Фаворит в 57 один - Витя Лебедев. Он выиграл все основные турниры в 57 за последнии 2 года. Я думаю если не освобождение то хотя бы легкую сетку он заслужил)

Ты про Чемпионаты мира?)а когда у него была нелегкая сетка?))

leo2014

Пользователь
Наверно все решили кто поедет в Рио.
57 Лебедев 90%
65 Рамонов только он может конкурировать с мировыми лидерами
74 Гедуев выиграет и поедет весь цикл покозал хороший результат
86 Садуллаев уже решили
97 Тут да три претендента кто выиграет гадисов, гацалов, болтукаев тот и поедет.
125 махов

2-3 дагестанца, 1 кабардин, 1-2 осетина, может один чеченец, и 1 уранхай

Миширби

Правление
Команда форума
Уважаемый @Миширби поставил Эдик Базрова в группуА в фэнтази-конкурсе.
Видать есть у него информация, что готов он неплохо)
Буду ждать его встречи с Легендой)))

Моздоцкий,я не знаю в какой форме Эдик сейчас,но легко никому не будет с ним.В том числе и легенде.Посмотри их схватку на предолимпийском ЧР-2012,когда Бил был,как говорили в потрясающей форме:

моздоцкий

Правление
Команда форума

Моздоцкий,я не знаю в какой форме Эдик сейчас,но легко никому не будет с ним.В том числе и легенде.Посмотри их схватку на предолимпийском ЧР-2012,когда Бил был,как говорили в потрясающей форме:
Да, напряженно для той России было. Интересно, Махов сильнее стал с того момента

LegendaOseni

Пользователь
Рассуждаете так, как будто Байцаев, Базров или кто-то другой, при всем уважении к ним, могут выиграть Россию.
Если в весе есть явный лидер, то пусть дают прикидку. Какие проблемы. Что такого сказал Тедеев, что прям все недовольны?
Если в 57 кг. выиграет кто-то, кроме Лебедя и Джамала, то пусть дают прикидку.
В 65 стабильностью никто не блещет. Пусть решат между Бекой, Сосой, Исраилом и Магой.
В 74 кг., если выиграет кто-то, кроме Гедева, то пусть дают прикидку. Интересно, а Цабол потянет?
С Рашидом все понятно.
В 97 тоже есть своя троица.
А в тяжах пусть отправляют того, кто победит. Махову из-за того, что пишет историю можно и прикидку.

По-моему Тедеев ничего предосудительного не сказал. В каждом весе есть пара-тройка лидеров, они и выиграют.
Если выиграет "левый пассажир", то пусть дают прикидку.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Рассуждаете так, как будто Байцаев, Базров или кто-то другой, при всем уважении к ним, могут выиграть Россию.
Если в весе есть явный лидер, то пусть дают прикидку. Какие проблемы. Что такого сказал Тедеев, что прям все недовольны?
Если в 57 кг. выиграет кто-то, кроме Лебедя и Джамала, то пусть дают прикидку.
В 65 стабильностью никто не блещет. Пусть решат между Бекой, Сосой, Исраилом и Магой.
В 74 кг., если выиграет кто-то, кроме Гедева, то пусть дают прикидку. Интересно, а Цабол потянет?
С Рашидом все понятно.
В 97 тоже есть своя троица.
А в тяжах пусть отправляют того, кто победит. Махову из-за того, что пишет историю можно и прикидку.

По-моему Тедеев ничего предосудительного не сказал. В каждом весе есть пара-тройка лидеров, они и выиграют.
Если выиграет "левый пассажир", то пусть дают прикидку.
Весь вопрос в том кого считать "левым пассажиром"))

Aslan15

Тренер
Теории заговоров опять)По Байцаеву скажу,что его личный тренер решил выступать в 97 еще до того,как было известно насчет возвращения Ширвани.
Да и старик вернулся просто побороться,имхо.Он уже не конкурентоспособен. Адлан Ибрагимов,при всем моем уважении,не дотягивает до уровня страховщика Болта.Байцаев может выиграть и Хаджи и Анзора.Тем более он уже это делал и при чем подряд.Поэтому вряд ли он кого-то будет страховать,скорее попытает удачу на участие в Рио.Но я уверен,если даже он выиграет и Хаджи и Болта,он 100% не выиграет Абу.Первые два ему и удобны и опыт побед над ними есть,со вторым борьба не идет совсем.

Aslan15

Тренер
В 125 единственный,кто реально может выиграть Махова - Базров.Он очень мотивирован и с весом все нормально(набрал до 127 кг).
Но фаворит,конечно,Махов.Байцаев хуже Базрова и тем более хуже Махова.

LegendaOseni

Пользователь
Теории заговоров опять)По Байцаеву скажу,что его личный тренер решил выступать в 97 еще до того,как было известно насчет возвращения Ширвани.
Да и старик вернулся просто побороться,имхо.Он уже не конкурентоспособен. Адлан Ибрагимов,при всем моем уважении,не дотягивает до уровня страховщика Болта.Байцаев может выиграть и Хаджи и Анзора.Тем более он уже это делал и при чем подряд.Поэтому вряд ли он кого-то будет страховать,скорее попытает удачу на участие в Рио.Но я уверен,если даже он выиграет и Хаджи и Болта,он 100% не выиграет Абу.Первые два ему и удобны и опыт побед над ними есть,со вторым борьба не идет совсем.

При всем уважении к Байцаю, он не пройдет Хаджи и Болта в хорошей форме. Было дело - да. Выигрывал. Но не хватает ему чего-то до их ровня..

Сверху