ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр истину говорит! Мы второй день уже обсуждаем интервью.Речь о том,что Джабо вкупе с ФСБР, решают лишить многих шанса.Я как и Зубайр,не утверждаю,что те, на которых как бы сделаны ставки не выиграют Россию.Именно у них большие шансы,если не наибольшие.Речь о том,почему любого не фаворита-возможного победителя чемпионата России (а им не может быть левый пассажир!) заранее лишают даже права на справедливую прикидку?! Левый пассажир при любом раскладе (сетке, предвзятости арбитров) не может
выиграть Россию на длинной дистанции.Одну две схватки можно,но не чемпионат! Почему нет четкого регламента отбора?! Кто определил,и на каком основании,по каким критериям,что некоторые победители не имеют права даже на эту злополучную прикидку? Короче,рассуждать можно тут по этой теме до бесконечности, но я лично считаю,это ужасно вредной,несправедливой прихотью Мамика и К!

Aslan15

Тренер
Эдо должен умыться кабардинской кровью на ЧР)А дальше пусть едет Махов в Рио)

Aslan15

Тренер
Не знаю чему буду больше рад,если Эдик выиграет Махова или Рубаев выиграет Кудию:lol:

скиф

Интересующийся
Ассалам Алэйкум кто может подсказать где остановиться в Якутске гостиницу или квартиру снять рядом со спорт комплексом на двое суток

Soslan808

Мастер спорта
В общем,
@Soslan808 @Зубайр @Kaz
Вам не нравится, что все формальности в весах 86 и 125 не соблюли
Ябже говорю, если уж освободили от чр то с чемпионами прикидка обязательно должна быть! На мой взгляд это просто неуважение к остальным, юридически не законно! А если ты такой супер лидер освобожденный, то одна прикидка для тебя не составит никакой проблемы! И если вдруг Шамиль став чр выиграет прикидку у Рашида, то честно было бы отправить Шамиля! Я уж не говорю про Махова

Зубайр

Мастер спорта
В общем,
@Soslan808 @Зубайр @Kaz
Моздоцкий, нам не нравится не только это, но это тоже. Мы хотим знаешь что. Учитывая , что ты только что от аудита, по полочкам разложу.
Участвует Геду и Царгуш. Но Россию выигрывает Макиев, который провалил Европу. Мы признаем, что повезти его в Рио - плохое решение. Но тем не менее настаиваем, что он по спортивному принципу имеет право провести прикидку до двух побед. Чтоб доказать, что Россию не случайно выиграл, а Европу случайно проиграл.

Kaz

Спортсмен
В общем,
@Soslan808 @Зубайр @Kaz
Просто идёт реч о несправедливой системе отбора с самого начала почему это чемпион России прошедши уверенно всех неможет расчитывать даже на прикидку ,вот смотрел отбор в США так там кто выходить в финал те участвуют в серии до двух побед и многие там первые схватки проигрывали но зато потом выйгрывали оставшиеся два и доказывали что сильнее а если ты чемпион мира действующи то тоже есть поблажки и ждёшь и выходишь сразу в финал и там боришься с выигравшим ,вот в этом году Снайдер проиграл первую зато в двух доказал что сильнейши на данный момент также могли зделать в России

Последнее редактирование:

Миширби

Правление
Команда форума
Чемпионат при такой постановке превращается в пустую ненужную формальность.

R.K.

КМС
А что если тот же Тускаев уверенно всех выйграет на ЧР то он должен лишиться даже прикидки

В сегодняшнем его положении нет, прикинуть можно молодого чемпиона Европы, который все таки вылез из категории "подающий надежды" , Азаму нужен был хоть какой то промежуточный результат.

R.K.

КМС
Короче я не хочу не с кем из вас спорить, тем более ругаться, но моё видение этой ситуации такое.

Gubden711

Мастер спорта
При всем уважении к Байцаеву я думаю он не выиграет в 97,а тем более и не выиграл бы в 125,даже в 3 если будет на 97 это хороший результат будет для него,чего то ему не хватает всегда,психологически не выдерживает или спортивной злости,духа незнаю,но именно на России это случается с ним.Если бы мог выиграть Россию,то думаю из 3х чемпионатов выиграл бы хоть 1 раз,вторым то что стал в прошлом году для него отличный результат считаю.На предолимпийской России тем более будет больше морального давления,напряжения,накала и т.д.

Последнее редактирование:

Gubden711

Мастер спорта
Не знаю чему буду больше рад,если Эдик выиграет Махова или Рубаев выиграет Кудию:lol:
Да не выиграет Рубаев Кудию,сдайся уже с ним Аслан).Врядли он вообще Кудию уже сможет выиграть,Шама только набирает и вперед идет,а Рубаев на одном уровне остался и даже некий спад чуть пошел у него,максимум его потолок бронза России.Хотя ему может фартануть с сеткой,если не попайдет на Ахмеда Магомедова ))

R.K.

КМС
Просто есть ещё главный тренер, который единолично отвечает за результат, и облажатся он думаю хочет меньше всех нас тут вместе взятых,и возможности своих борцов он думаю отлично знает, и физические и морально волевые, а у некоторых которые потенциально хотели бы эту самую прикидку они напрочь отсутствуют. Другое дело если бы был четкий регламент отбора по системе, тогда вопросов ноль, но и страна тогда наша называлась бы по другому!

Миширби

Правление
Команда форума
Всем любителям,я думаю,стоит призадуматься и понять,что мы (Я,Зубайр,Kaz,...) пишущие здесь про отбор,ведем речь не против конкретных Магомедовых,Монгуш,Кабардоковых,Ивановых,Осетинских и Ахмадовых.Речь принципиально о несправедливой,гнилой системе!При этом неважно,будет или не будет сюрпризов на России.Народ возмущен не тем,что кто то останется за бортом.Это в принципе неизбежно.Вопрос в другом.Как это заранее готовится,и будет осуществлено!Уверен,при таком подходе у избранных не прибавится поклонников.Наоборот,многие станут конкретно против болеть.

Зубайр

Мастер спорта
В сегодняшнем его положении нет, прикинуть можно молодого чемпиона Европы, который все таки вылез из категории "подающий надежды" , Азаму нужен был хоть какой то промежуточный результат.
Да зачем нам ссориться из-за тех, кто даже о нашем сушествовании не подозревает. Просто дискутируем. У каждого свое мнение, если бы у всех одинаковое было, то и не интересно было бы.
Кстати, молодой чемпион не будет прикидываться , если выиграет Россию он прямиком летит в Рио . Тоже конечно если я правильно понял французский Тедеева. Меня уже Билал - Легенда Осени в сомнение вогнал.

Зубайр

Мастер спорта
Просто есть ещё главный тренер, который единолично отвечает за результат, и облажатся он думаю хочет меньше всех нас тут вместе взятых,и возможности своих борцов он думаю отлично знает, и физические и морально волевые, а у некоторых которые потенциально хотели бы эту самую прикидку они напрочь отсутствуют. Другое дело если бы был четкий регламент отбора по системе, тогда вопросов ноль, но и страна тогда наша называлась бы по другому!
К Тедееву ноль претензий. Он озвучивает только то, что позволяют ему его полномочия.

Зубайр

Мастер спорта
Но я уверен на миллион процентов, что тот кто подведет Тедеева в Рио, ни при каких условиях не сможет выиграть две схватки у того, на кого надеется Тедеев. Ни прикаких условиях не выиграет. И на миллион процентов уверен, что успехи рос. сборной в самую последнюю очередь обусловлены сушествующей системой отбора. Более того, убежден, что при американской системе результаты российской сборной были бы ещё лучше.

Сверху