Зубайр истину говорит! Мы второй день уже обсуждаем интервью.Речь о том,что Джабо вкупе с ФСБР, решают лишить многих шанса.Я как и Зубайр,не утверждаю,что те, на которых как бы сделаны ставки не выиграют Россию.Именно у них большие шансы,если не наибольшие.Речь о том,почему любого не фаворита-возможного победителя чемпионата России (а им не может быть левый пассажир!) заранее лишают даже права на справедливую прикидку?! Левый пассажир при любом раскладе (сетке, предвзятости арбитров) не может
выиграть Россию на длинной дистанции.Одну две схватки можно,но не чемпионат! Почему нет четкого регламента отбора?! Кто определил,и на каком основании,по каким критериям,что некоторые победители не имеют права даже на эту злополучную прикидку? Короче,рассуждать можно тут по этой теме до бесконечности, но я лично считаю,это ужасно вредной,несправедливой прихотью Мамика и К!
выиграть Россию на длинной дистанции.Одну две схватки можно,но не чемпионат! Почему нет четкого регламента отбора?! Кто определил,и на каком основании,по каким критериям,что некоторые победители не имеют права даже на эту злополучную прикидку? Короче,рассуждать можно тут по этой теме до бесконечности, но я лично считаю,это ужасно вредной,несправедливой прихотью Мамика и К!