ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Сабей

Мастер спорта
@моздоцкий, а как думаешь по деньгам неделя в РИО сколько встанет?) Ну если не шиковать конечно по барски, так скромно, по басяцки))

моздоцкий

Правление
Команда форума
@моздоцкий, а как думаешь по деньгам неделя в РИО сколько встанет?) Ну если не шиковать конечно по барски, так скромно, по басяцки))
Туда очень очень очень дорогой перелет если брать по обычным каналам. Не думаю, что там очень уж дорого.. По ценам не сориентирую, но путевку горящую могу тебе посмотреть

Сабей

Мастер спорта
Туда очень очень очень дорогой перелет если брать по обычным каналам. Не думаю, что там очень уж дорого.. По ценам не сориентирую, но путевку горящую могу тебе посмотреть
То есть основная морока это перелет? А там уже чисто на жизнь не особо жестко будет? Ну вообще конечно интересно было бы смотаться на борьбу посмотреть, правда при условии что будет за кого из наших топить)

моздоцкий

Правление
Команда форума
То есть основная морока это перелет? А там уже чисто на жизнь не особо жестко будет? Ну вообще конечно интересно было бы смотаться на борьбу посмотреть, правда при условии что будет за кого из наших топить)
Я тебе честно скажу, очень дорого это все выйдет! Перелет стоит пипец..
Давай я тебе на Бали тур выгодный подкину?

Сабей

Мастер спорта
Я тебе честно скажу, очень дорого это все выйдет! Перелет стоит пипец..
Давай я тебе на Бали тур выгодный подкину?
Спасибо,Моздоцкий! Не, я не для моря океана хотел узнать, а именно насчет Игр. Сейчас вот вспомнил что доллАр уже же не тот по цене)) Все время забываю об этом))

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир не может забить на вольную априори! Просто он изменил тактику общения,и правильно делает! Никто его не сможет ни в чем обвинить по итогам Якутска! Как раньше.Типа Бакир говорил,Бакир оплошал, Бакир возвышал того то,и так далее.А он сможет .... :rofl: ! Ресурс для этого огромный.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Бакир не может забить на вольную априори! Просто он изменил тактику общения,и правильно делает! Никто его не сможет ни в чем обвинить по итогам Якутска! Как раньше.Типа Бакир говорил,Бакир оплошал, Бакир возвышал того то,и так далее.А он сможет .... :rofl: ! Ресурс для этого огромный.
Он решил сменить тактику)
На фарт и от сглаза не пишет))

kurshlo

Мастер спорта
@Сабей, в пределах 100 000 рублей на 8 дней в Рио де Жанейро с проживанием, ну и на питание там 500 евро, думаю в день 50 евро на питание в Бразилии хватит с лихвой. 2 500 евро хватит на все, не думаю что это дорогo.

Последнее редактирование:

R.K.

КМС
@Сабей ты лучше в 2018 сюда езжай, более бюджетный вариант, тут будем настигать этих бразилианок и колумбиек, представь какой тут бардак можно устроить)))

Сабей

Мастер спорта
@Сабей ты лучше в 2018 сюда езжай, более бюджетный вариант, тут будем настигать этих бразилианок и колумбиек, представь какой тут бардак можно устроить)))
Начали с отбора, закончили телками как всегда!!!:rofl::rofl::rofl:
Да еще и бразильскими!:dance:

Я не знаю пока точно,но очень высока вероятность что в ближайший месяц сгоняю в Москву на недельку, мне там надо кое что, готовься Кензо начнем пока с местных!:mosking: :drinks::dance2:

LegendaOseni

Пользователь
Если бы он сказал, что дастприкидку, разве у меня были бы вопросы к нему.? Где он пишет о прикидке ? Только прикидку и прошу. Раньше его интрвью за несколько месяцев мы здесь спорили и писали , что фаворит, если сделает осечку на России, имеет право на прикидку.Я как понял это интервьбю, там ни окакой прикидке и намека нет, если выиграет нефаворит. Он говорит, что в 97 поедет в Рио только один из троих . Может мы о разных интервью говорим ?В 126 он прямым текстом говорит, что при любом результате на России поедет Махов в Рио. Пусть едут. Я уверен, что и Махов выиграет отбор, даже если проиграет Россиию и будет прикидка. И ктото из троицы 97 выиграет. В 65 он говорит, что поедут только те, кто успешно боролся зав рубежом. А это по версии Джабо только Мага и Сос. По Исраилу он после Евро уже высказался, он однозначно не входит в число фаворитов по Джабо, Бекбулатов тоже думаю не входит.
Кто еще там видел намек на возможность прикидки ? Моздоцкий, Кензо ?

Зубайр, я о том и говорю, что у каждого должен быть шанс. Кто на данный момент лучше - тот и едет. Может чуть неправильно выразился или интервью Тедеева неправильно понял. Я вообще считаю, что в некоторых весах и прикидки не нужны. Чем в 65 кг. Мага и Сос заслужили привилегии? Как Исраил и Бека спотыкались на Еврооиграх и Европе, как и те на междунарождном уровне уверенностью не блещут.
Выиграет, например, Мусукаев в 57, его прикидывают с Лебедем, Джамалом. Если тянет, то он лучше на данный момент. Так в любом весе.
В ином слчае, как ты и говоришь, лучше собрать привилегированных в одном месте и прикинуть друг с другом и не мучат остальных.
Но это Россия и у нас, как обычно, все через одно место. Пардоньте, как говорится.

Aslan15

Тренер
Билан,то,что Сос единственный чемпион мира за 11 лет и то,что он выиграл действующего чемпиона мира не дает ему право на прикидку?Учитывая,что ни Исраил,ни Ильяс ничего ,по сути,так и не смогли выиграть,хоть шансы были и не единожды.

LegendaOseni

Пользователь
Билан,то,что Сос единственный чемпион мира за 11 лет и то,что он выиграл действующего чемпиона мира не дает ему право на прикидку?Учитывая,что ни Исраил,ни Ильяс ничего ,по сути,так и не смогли выиграть,хоть шансы были и не единожды.

Я Билал, будь так добр. А сколько Сос проиграл? Много можно насчитать.
И победа над Чамизо, сам знаешь.
Они равные друг другу все. Сос, Бека, Мага, теперь и Исраил.
Почему прошлогоднего чемпиона страны не прикидывают, который в финале Соса и выиграл.

Aslan15

Тренер
Да елки палки)Зубайр был прав,я если первый раз ошибусь,потом повторяю.Не в обиду))Больше постараюсь не ошибаться.

Aslan15

Тренер
Сос тоже не мало проиграл.Но он показал,что на международной арене может бороться и побеждать.Как и Магомед.Бекбулатов и Касумов показали обратное.

Aslan15

Тренер
Я не говорю о Мире,даже Европу они не смогли взять.При чем у обоих были аж две попытки.Поэтому Сослана посылать без прикидок в случае победы,Магу тоже.Двух други прикидывать.Имхо,так верно будет.

Ант

КМС
Ассалам Алэйкум кто может подсказать где остановиться в Якутске гостиницу или квартиру снять рядом со спорт комплексом на двое суток

Посмотри здесь объявления, тут квартиры посуточно гостиничного типа. Звони и конкретно спрашивай близко ли к "Триумфу".
Аренда посуточно / Квартиры посуточно / Сдаю в аренду

А гостиницы можешь в 2ГИСе посмотреть, если есть 2ГИС. Найди Триумф, а потом смотри гостишки рядом.
Вот рядом:
Мини-отель Welcome 8-914-2-712-520, 8-4112-26-04-56,
Кыдаана 8-964-420-96-64,
Пентхаус)) 8-984-100-92-91.

Если, что никогда в них не был, оценить не могу.

Сверху