Сабей
Мастер спорта
@моздоцкий, а как думаешь по деньгам неделя в РИО сколько встанет?) Ну если не шиковать конечно по барски, так скромно, по басяцки))
Туда очень очень очень дорогой перелет если брать по обычным каналам. Не думаю, что там очень уж дорого.. По ценам не сориентирую, но путевку горящую могу тебе посмотреть@моздоцкий, а как думаешь по деньгам неделя в РИО сколько встанет?) Ну если не шиковать конечно по барски, так скромно, по басяцки))
То есть основная морока это перелет? А там уже чисто на жизнь не особо жестко будет? Ну вообще конечно интересно было бы смотаться на борьбу посмотреть, правда при условии что будет за кого из наших топить)Туда очень очень очень дорогой перелет если брать по обычным каналам. Не думаю, что там очень уж дорого.. По ценам не сориентирую, но путевку горящую могу тебе посмотреть
Я тебе честно скажу, очень дорого это все выйдет! Перелет стоит пипец..То есть основная морока это перелет? А там уже чисто на жизнь не особо жестко будет? Ну вообще конечно интересно было бы смотаться на борьбу посмотреть, правда при условии что будет за кого из наших топить)
Спасибо,Моздоцкий! Не, я не для моря океана хотел узнать, а именно насчет Игр. Сейчас вот вспомнил что доллАр уже же не тот по цене)) Все время забываю об этом))Я тебе честно скажу, очень дорого это все выйдет! Перелет стоит пипец..
Давай я тебе на Бали тур выгодный подкину?
Бакир не может забить на вольную априори! Просто он изменил тактику общения,и правильно делает! Никто его не сможет ни в чем обвинить по итогам Якутска! Как раньше.Типа Бакир говорил,Бакир оплошал, Бакир возвышал того то,и так далее.А он сможет .... ! Ресурс для этого огромный.@БАКИР забил на борьбу...
Спасибо,Моздоцкий! Не, я не для моря океана хотел узнать, а именно насчет Игр. Сейчас вот вспомнил что доллАр уже же не тот по цене)) Все время забываю об этом))
Он решил сменить тактику)Бакир не может забить на вольную априори! Просто он изменил тактику общения,и правильно делает! Никто его не сможет ни в чем обвинить по итогам Якутска! Как раньше.Типа Бакир говорил,Бакир оплошал, Бакир возвышал того то,и так далее.А он сможет .... ! Ресурс для этого огромный.
Начали с отбора, закончили телками как всегда!!!@Сабей ты лучше в 2018 сюда езжай, более бюджетный вариант, тут будем настигать этих бразилианок и колумбиек, представь какой тут бардак можно устроить)))
Если бы он сказал, что дастприкидку, разве у меня были бы вопросы к нему.? Где он пишет о прикидке ? Только прикидку и прошу. Раньше его интрвью за несколько месяцев мы здесь спорили и писали , что фаворит, если сделает осечку на России, имеет право на прикидку.Я как понял это интервьбю, там ни окакой прикидке и намека нет, если выиграет нефаворит. Он говорит, что в 97 поедет в Рио только один из троих . Может мы о разных интервью говорим ?В 126 он прямым текстом говорит, что при любом результате на России поедет Махов в Рио. Пусть едут. Я уверен, что и Махов выиграет отбор, даже если проиграет Россиию и будет прикидка. И ктото из троицы 97 выиграет. В 65 он говорит, что поедут только те, кто успешно боролся зав рубежом. А это по версии Джабо только Мага и Сос. По Исраилу он после Евро уже высказался, он однозначно не входит в число фаворитов по Джабо, Бекбулатов тоже думаю не входит.
Кто еще там видел намек на возможность прикидки ? Моздоцкий, Кензо ?
Билан,то,что Сос единственный чемпион мира за 11 лет и то,что он выиграл действующего чемпиона мира не дает ему право на прикидку?Учитывая,что ни Исраил,ни Ильяс ничего ,по сути,так и не смогли выиграть,хоть шансы были и не единожды.
Ассалам Алэйкум кто может подсказать где остановиться в Якутске гостиницу или квартиру снять рядом со спорт комплексом на двое суток