Чемпионат при такой постановке превращается в пустую ненужную формальность.
Да , но сейчас это принимает массовый характер. Где чемпионат уже почти ничего решает. В следующем году вообще скажут , что за красивые глаза только берем на мир.Я помню как из числа "бессмертных" тут на форуме одобряли освобождение покойного Беса, сейчас резко критикуют, переобулись на ходу.
Да , но сейчас это принимает массовый характер. Где чемпионат уже почти ничего решает. В следующем году вообще скажут , что за красивые глаза только берем на мир.
57 что ясно ? Лебедев и Отарсултанов на голову сильнее Богомоева и Мусукаева ? Насколько помню Богомоев выигрывал Лебедева , и Мусукаев с Джамала с явным .Странное какое то интервью. Например зачем говорить про Махова ведь с вероятностью 90% Легенда и так выиграет ЧР. Или про 97 кг там 99,9% что выиграет кто то из троицы. Или 57 кг Лебедев и Отарсултанов тут все ясно, Рашидову со слов Гаджимурадо Джабо тоже обещал поездку в яктске в случае победы в Рио, Богомоева Джабо тоже од из причиной освобождения от Европы указал чтоб сильно не грузить перед Рио. Только два веса есть где могут реально выстрелить кто то не из офиц фаворитов. 65 74 .
Я тоже только за. Чтоб было как в Америке. И чтоб таких фактов не было.Брат, ты почитай комментарии, люди лютуют что этот факт имеет место быть в принципе, про количество даже не упоминают.
Ясно что выиграет кто то из них и поедет на Олимпиаду. Богомоев тоже поедет если выиграет по крайней мере это вытекает из интервью Тедеева перед Европой57 что ясно ? Лебедев и Отарсултанов на голову сильнее Богомоева и Мусукаева ? Насколько помню Богомоев выигрывал Лебедева , и Мусукаев с Джамала с явным
Какая разница где проиграть ? Внутри страны или в Польше. Богомоев выиграл без особых проблем " на голову сильнее" Лебедева .И да кстати я считаю что Лебедев если не на голову то намного сильнее и Богомоева и Мусукаева. Он вообще начиная с ЧР2009 на серезных стартах внутри РФ в 55-57 никому не проигрывал кроме Джамала
Ну турнир это турнир тем более категорией выше а отборочные соревнования это несколько другое. А та схватка у меня оставила впечатление договорняка и не у меня наверно одного. 6-5 чтоли выиграл Саня и даже если это не договорняк то счет явно не говорит о том что без особых проблемБогомоев выиграл без особых проблем " на голову сильнее" Лебедева .
Дааа. После чемпионата представляю, еще столько же будет исписано.еще до чемпионата несколько дней, а уже столько страниц напечатано) и то без участие Бакира