За Исраила не скажу,на первой европе базара ноль,Ильяс проиграл середняку как и Мага Сафаряну(середняк),но второй евро Илья проиграл в равной рубке Тогрулу,который не дятел какой то с улицы,а еще и Сослан кроме бесконечных поражений на турнирах,проиграл Ихтиору Наврузову,на туше!Ни Исраил,ни Ильяс,ни Мага на туше не проигрывали)
Я думаю, что если бы Исраил с прошлого года начал в 65 кг, то его бы котировки были вышеВ равной схватке проиграл Тогрулу, который дважды тушировал Чамизо.
А то, что предъявляется в первую очередь, как неоспоримый довод в пользу Соса - это победа Соса в равной схватке над Чамизо.
Так что не согласен, что Сос должен быть в лучших условиях.
Этот чемпион Узбекистана , финалист чемпионата мира еще. Да и справедливости ради , все видели что за туше. А Базров с Гацаловым ребро сломал поэтому не смог бороться в полную силу.во первых цаболов чемпион мира,а не чемпион узбекистана,во вторых мы говорим реальных претендентов бека-соса-маги-исраила.при чем тут ахмед?
Мне кажется, у него с Хаджи было нечто другое)))Этот чемпион Узбекистана , финалист чемпионата мира еще. Да и справедливости ради , все видели что за туше. А Базров с Гацаловым ребро сломал поэтому не смог бороться в полную силу.
Не знал!Моздоцкий поклянись что ты его имени даже знал до туше Сосу(я про Наврузова)
Мне Саба Хуб так сказал. Они же родственники.Мне кажется, у него с Хаджи было нечто другое)))
На Алиевском в прошлом году его молодой пацан Хаджимурад Абакаров выиграл с крупным счетом,младший брат Магомедгаджи Абакаровада об этом узбеке никогда и не слышали до Рамонова))
На ихнем месте я бы не стал. Лучше журавль в небе .Санакоев,Сидаков и Джукаев точно на 70 будут ?
Ничего )Что такого в случайном поражении на туше Соса неплохому борцу?
Гаджимагомедов тоже по соучайности залетел на туше в схватке с Цаболов. Это как пример
К сожалению этот журавль на высоте, недосягаемой для них. Им и выиграть Россию не дадут. При равной борьбе судьи не дадут им выиграть у фаворита, чтобы потом лишнюю суету не наводить Мамику с Тедеевым. Остается вариант выиграть убедительно, чтоб судьи не смогли вмешаться. А это почти нереально. Даже если это чудо случится, то все равно бесполезно. Так как недвусмысленно сказано, что в Рио не поедет тот, кто не входит в ограниченный круг фаворитов. Состав уже определен процентов на 80-90. Теперь осталось подогнать результаты чемпионата под этот составленный список.На ихнем месте я бы не стал. Лучше журавль в небе .
надеюсь в 74 кг будет другой борец, а так на 99% этот состав должен быть по их плану.К сожалению этот журавль на высоте, недосягаемой для них. Им и выиграть Россию не дадут. При равной борьбе судьи не дадут им выиграть у фаворита, чтобы потом лишнюю суету не наводить Мамику с Тедеевым. Остается вариант выиграть убедительно, чтоб судьи не смогли вмешаться. А это почти нереально. Даже если это чудо случится, то все равно бесполезно. Так как недвусмысленно сказано, что в Рио не поедет тот, кто не входит в ограниченный круг фаворитов. Состав уже определен процентов на 80-90. Теперь осталось подогнать результаты чемпионата под этот составленный список.
Если не случится форс-мажора, то в Рио поедут Лебедев, Рамонов, Гедуев, Танк, Болт и Махов.