Для них разницы нет Гедуев или Царгуш. Только эти двое имеет шанс на Рио. Но Царгуш не набрал форму говорят. И скорее всего выиграет Гедуев. А так им без разницы из этих двоих кто поедет.надеюсь в 74 кг будет другой борец, а так на 99% этот состав должен быть по их плану.
Друзья,может все таки на интерес провести конкурсы наши? Скинуться по небольшой сумме,хотя бы по 100 руб на конкурс.Это чашка чая с круассаном! Если еще хватит этих 100 руб на это. А призерам будет с призовыми по настоящему по кайфу.Что скажете,господа?!В ВК в группе Арипа тоже решили последовать традиции нашего форума и сделали конкурс на прогноз победителей этого чемпионата,тоже решил поучаствовать
Я за)) Но единственно предлагаю призовые делить на первые три места по убыванию))Друзья,может все таки на интерес провести конкурсы наши? Скинуться по небольшой сумме,хотя бы по 100 руб на конкурс.Это чашка чая с круассаном! Если еще хватит этих 100 руб на это. А призерам будет с призовыми по настоящему по кайфу.Что скажете,господа?!
Я согласен. Для кого 100 рублей большие деньги, напишите мне в личку. Я внесу за вас.Друзья,может все таки на интерес провести конкурсы наши? Скинуться по небольшой сумме,хотя бы по 100 руб на конкурс.Это чашка чая с круассаном! Если еще хватит этих 100 руб на это. А призерам будет с призовыми по настоящему по кайфу.Что скажете,господа?!
Может давай лучше в другом весе повезем чеченца))Болт, потому что чеченец один должен быть там.
Танцуют, все!!!Я согласен. Для кого 100 рублей большие деньги, напишите мне в личку. Я внесу за вас.
Само собой! Это можно решить коллегиально тут .Заранее.С учетом мнения форумчан.Как один из вариантов, предлагаю призеров определить по суммарным итогам обоих конкурсов, а не по отдельности.Можно и по отдельности.Как решим,так и будет. Главное решиться,и попробовать.Я за)) Но единственно предлагаю призовые делить на первые три места по убыванию))
Кензо куда ты съезжать начал?? Фартбет и на борьбу принимает и Евро вот вот, а ты решил соскочить)))Только начал съезжать с игровой волны, а тут такая новость, сорвался я опять вобщем, я за!)
Само собой! Это можно решить коллегиально тут .Заранее.С учетом мнения форумчан.Как один из вариантов, предлагаю призеров определить по суммарным итогам обоих конкурсов, а не по отдельности.Можно и по отдельности.Как решим,так и будет. Главное решиться,и попробовать.
Кензо куда ты съезжать начал?? Фартбет и на борьбу принимает и Евро вот вот, а ты решил соскочить)))
Сабей,в принципе я и сам видел этот вариант распределения оптимальным.Миширби я имел в виду что было бы нормально общую сумму собранных призовых - например 1000р поделить на тройку победителей.
1 место - 500р
2 место - 300р
3 место - 200р
Так примерно.
Вот тут я хотел бы возразить!Как один из вариантов, предлагаю призеров определить по суммарным итогам обоих конкурсов, а не по отдельности.
))Надо срочно свои прогнозы пересмотреть, а то я там легкие веса от фуфла понаписал))
Уважаемый,хорошо.Не будем дебатировать долго.Так и решим.Хочу добавить,что дело добровольное.Даже если нас будет 4-5 человек и то хорошо, я думаю. А принцип перечисления тоже предлагаю простой. После объявления победителей и призеров, форумчане называют свои номера телефонов и каждый желающий просто туда им перечисляет деньги. Можно и другой вариант предложить. Предлагайте,если они есть.Вот тут я хотел бы возразить!
Предлагаю все таки по отдельности, я например не участвую в "фентези игре", не осиливаю ее.
Наверняка есть и другие кому интересно только в прогнозах играть.
Пожалуйста.Корректировка возможна до 24 часов 26 маяНадо срочно свои прогнозы пересмотреть, а то я там легкие веса от фуфла понаписал))