ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Сабей

Мастер спорта
@Зубайр, вот те раз!)) Болт??)) Ну если бы ты Абус написал я бы еще понял, но почему именно Болт ?))
P.S. Адам блатней смотрелся на авке!

Зубайр

Мастер спорта
надеюсь в 74 кг будет другой борец, а так на 99% этот состав должен быть по их плану.
Для них разницы нет Гедуев или Царгуш. Только эти двое имеет шанс на Рио. Но Царгуш не набрал форму говорят. И скорее всего выиграет Гедуев. А так им без разницы из этих двоих кто поедет.

Миширби

Правление
Команда форума
В ВК в группе Арипа тоже решили последовать традиции нашего форума и сделали конкурс на прогноз победителей этого чемпионата,тоже решил поучаствовать
Друзья,может все таки на интерес провести конкурсы наши? Скинуться по небольшой сумме,хотя бы по 100 руб на конкурс.Это чашка чая с круассаном! Если еще хватит этих 100 руб на это. А призерам будет с призовыми по настоящему по кайфу.Что скажете,господа?!

Сабей

Мастер спорта
Друзья,может все таки на интерес провести конкурсы наши? Скинуться по небольшой сумме,хотя бы по 100 руб на конкурс.Это чашка чая с круассаном! Если еще хватит этих 100 руб на это. А призерам будет с призовыми по настоящему по кайфу.Что скажете,господа?!
Я за)) Но единственно предлагаю призовые делить на первые три места по убыванию))

Зубайр

Мастер спорта
Я согласен. Для кого 100 рублей большие деньги, напишите мне в личку. Я внесу за вас.

R.K.

КМС
Только начал съезжать с игровой волны, а тут такая новость, сорвался я опять вобщем, я за!)

Миширби

Правление
Команда форума
Я за)) Но единственно предлагаю призовые делить на первые три места по убыванию))
Само собой! Это можно решить коллегиально тут .Заранее.С учетом мнения форумчан.Как один из вариантов, предлагаю призеров определить по суммарным итогам обоих конкурсов, а не по отдельности.Можно и по отдельности.Как решим,так и будет. Главное решиться,и попробовать.

Зубайр

Мастер спорта
@Сабей, видит Бог, я согласен был бы , чтобы и в вольной и в классике не было ни одного чеченца, лишь бы у нас проводили отбор по амер. системе. Заранее распределенные роли, квоты, крыши, деньги - все это почти уьило у меня интерес к этому турниру.

Сабей

Мастер спорта
Само собой! Это можно решить коллегиально тут .Заранее.С учетом мнения форумчан.Как один из вариантов, предлагаю призеров определить по суммарным итогам обоих конкурсов, а не по отдельности.Можно и по отдельности.Как решим,так и будет. Главное решиться,и попробовать.

Миширби я имел в виду что было бы нормально общую сумму собранных призовых - например 1000р поделить на тройку победителей.
1 место - 500р
2 место - 300р
3 место - 200р
Так примерно.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби я имел в виду что было бы нормально общую сумму собранных призовых - например 1000р поделить на тройку победителей.
1 место - 500р
2 место - 300р
3 место - 200р
Так примерно.
Сабей,в принципе я и сам видел этот вариант распределения оптимальным.

Сабей

Мастер спорта
Как один из вариантов, предлагаю призеров определить по суммарным итогам обоих конкурсов, а не по отдельности.
Вот тут я хотел бы возразить!
Предлагаю все таки по отдельности, я например не участвую в "фентези игре", не осиливаю ее.
Наверняка есть и другие кому интересно только в прогнозах играть.

Сабей

Мастер спорта
Надо срочно свои прогнозы пересмотреть, а то я там легкие веса от фуфла понаписал))

Миширби

Правление
Команда форума
Вот тут я хотел бы возразить!
Предлагаю все таки по отдельности, я например не участвую в "фентези игре", не осиливаю ее.
Наверняка есть и другие кому интересно только в прогнозах играть.
Уважаемый,хорошо.Не будем дебатировать долго.Так и решим.Хочу добавить,что дело добровольное.Даже если нас будет 4-5 человек и то хорошо, я думаю. А принцип перечисления тоже предлагаю простой. После объявления победителей и призеров, форумчане называют свои номера телефонов и каждый желающий просто туда им перечисляет деньги. Можно и другой вариант предложить. Предлагайте,если они есть.

Сверху