ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Kaz

Спортсмен
Уважаемый,хорошо.Не будем дебатировать долго.Так и решим.Хочу добавить,что дело добровольное.Даже если нас будет 4-5 человек и то хорошо, я думаю. А принцип перечисления тоже предлагаю простой. После объявления победителей и призеров, форумчане называют свои номера телефонов и каждый желающий просто туда им перечисляет деньги. Можно и другой вариант предложить. Предлагайте,если они есть.
А нам как быть ?

Сабей

Мастер спорта
Можно и другой вариант предложить. Предлагайте,если они есть.
Номер карточки или киви кажется кошелька куда ты укажешь, перечислим как минимум все участники конкурса и потом просто сумму разбить и отправить трем призерам на телефон))

Сабей

Мастер спорта
Миширби как этот человек называется кто на мероприятиях сидит с чемоданом и деньги записывает??)))

Миширби

Правление
Команда форума
Это примерно как у меня получилось на юношеской России

По поводу конкурса третьего дня ,я отбирал из прогнозов присланных до 10.00 . и победителем третьего дня с 4ю угаданными призерами и одним чемпионом признается Миширбий Хидиров у его главного конкурента Emporio Armani 8 прогноз с 5ю призерами. Поздравляем Миширбия с победой!

IMG_20160523...jpg

Сабей

Мастер спорта
Весь вопрос стоял как нам отравить
Я не спец по современным технологиям,но думал что типа электронные платежи и переводы работают через все страны и континенты))
А вообще у нас же есть на Форуме персональный банкир Раввануза (Моздоцкий) надо у него спросить))

Миширби

Правление
Команда форума
Это группа "Борцы Гулькевичи" в контакте. Небызызвестный нам уже Евгений Гуров.Наш форумчанин под ником "ЕВГЕН". Он же после пробного на юношеском,сегодня объявил конкурс в своей группе по стартующему чемпионату России.

Миширби

Правление
Команда форума
image.jpg

Соучастник

Пользователь
Друзья,может все таки на интерес провести конкурсы наши? Скинуться по небольшой сумме,хотя бы по 100 руб на конкурс.Это чашка чая с круассаном! Если еще хватит этих 100 руб на это. А призерам будет с призовыми по настоящему по кайфу.Что скажете,господа?!
Ассаламу алайкум,Миширби....поддерживаю эту идею!Намного интереснее будет

Миширби

Правление
Команда форума
Считаю, что это более действенный метод привлечения внимания к спортивной борьбе любителей борьбы,Интерес повышается железно.

Миширби

Правление
Команда форума
@Миширби, нужно по три призера в весе указывать так интереснее будет
Я не против.Сейчас уже мало времени остается. И пожалуй оставим все как есть ,то есть наш традиционный вариантА в следующий раз можно рассмотреть и принять любой вариант по согласованию с форумчанами.К примеру на чемпионат России по грекам в Грозном

Соучастник

Пользователь
и тупо своих не будут ставить победителями))предлагаю перевести деньги на счет Миширби(яндекс либо киви)если нет,то можно 5 сек сделать...

kurshlo

Мастер спорта
Это примерно как у меня получилось на юношеской России

По поводу конкурса третьего дня ,я отбирал из прогнозов присланных до 10.00 . и победителем третьего дня с 4ю угаданными призерами и одним чемпионом признается Миширбий Хидиров у его главного конкурента Emporio Armani 8 прогноз с 5ю призерами. Поздравляем Миширбия с победой!

IMG_20160523...jpg
Миширби на фото ты? не могу различить что за значок на лацкане пиджака, Мастера Спорта СССР?

Сабей

Мастер спорта
и тупо своих не будут ставить победителями))предлагаю перевести деньги на счет Миширби(яндекс либо киви)если нет,то можно 5 сек сделать...
Да, я тоже за такой вариант! Просто правильнее деньги собрать в одну кучу и желательно в одном месте, что бы потом распределить между победителями.
Не знаю возможно ли это, но по моему у какого-то из сотовых операторов можно было деньги перекидывать с номера на номер. Если узнать у какого это оператора, то можно прям на один номер все собрать и потом оттуда уже перечислить призерам.
Как вариант.

Сабей

Мастер спорта
не видел ни разу чтобы спрашивали, хотя это фото вроде видел, не помню где, но точно видел.
Ну он это фото пару лет назад вроде выставил в теме "фотографии борцов")) И все сразу спалили этот значок)) Вот только не помню что это оказалось в итоге))

kurshlo

Мастер спорта
Ну он это фото пару лет назад вроде выставил в теме "фотографии борцов")) И все сразу спалили этот значок)) Вот только не помню что это оказалось в итоге))
так кто на фото? на одного из братьев Андиевых похож, это фото я впервые увидел относительно недавно, но точно не два года назад.

Сверху