Махов 2016 далеко не Махов 2010. Может кто то из остальных , за эти полгода сильно вырос. Для этого и проводят чемпионат.
Тоесть вы хотите сказать что если Рашидов или Отар выиграют повезут все равно Витю? уверен этого не будет, ситуация в 86 и 120 я считаю справедливая, тем более Махов борется, Рашид другая лига. Рамонов тоже будет дома сидеть если проиграет Магомеду
А разве мы отрицаем это ?Тоесть вы хотите сказать что если Рашидов или Отар выиграют повезут все равно Витю? уверен этого не будет, ситуация в 86 и 120 я считаю справедливая, тем более Махов борется, Рашид другая лига. Рамонов тоже будет дома сидеть если проиграет Магомеду
Боротся будет , но говорят же что 86кг и 125кг уже решено ?Ну так он же будет бороться.
Махов бороться будет, но даже если проиграет на туше поедет в Рио.Ну так он же будет бороться.
А разве мы отрицаем это ?
Махов бороться будет, но даже если проиграет на туше поедет в Рио.
Мы про разные вещи говорим.Махов мне не родственник и даже не однофамилец, я его борьбу даже не смотрю, но если по чесноку, чисто даже из за результата на межд арене, есть ему альтернатива из того кто называет себя тяжем в сегодняшней сборной?
Так и сказал ?Е сли Байцаев в четвертфинале выиграет Болта, в полуфинале 10- 0 Хаджи и в финале туширует Абу, он не поедет. Это говорю не я, а гл. тренер сборной. Тогда какого хрена ,уже я говорю, проводить этот чемпионат. Не легче ли провести в Москве схватки между Болтом, Хаджи и Абу.
Ну примерно это он сказал.) В Рио поедет один из тройки Абу-Хаджи _Болт.. Остальное худ. вымысел.Так и сказал ?
В этом весе ладно. Три титана. Ладно простим ему это.Ну примерно это он сказал.) В Рио поедет один из тройки Абу-Хаджи _Болт.. Остальное худ. вымысел.
В этом весе ладно. Три титана. Ладно простим ему это.
Нет. При всем уважении.Ты бы повез Влада на игры?)
Это почему же?! Выиграть,как пишет Зубаир, Болта,всухую Хаджи и на туше Абуса и не поехать?! Это будет верх несправедливости! Практически мы все понимаем,что это нереально, но ... Гипотетически возможно.Так почему кто то должен решать в таком случае судьбу борцов?! Зубаир об этом говорит,и я с ним солидарен.Нет. При всем уважении.