ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

R.K.

КМС
Тоесть вы хотите сказать что если Рашидов или Отар выиграют повезут все равно Витю? уверен этого не будет, ситуация в 86 и 120 я считаю справедливая, тем более Махов борется, Рашид другая лига. Рамонов тоже будет дома сидеть если проиграет Магомеду

Зубайр

Мастер спорта
Тоесть вы хотите сказать что если Рашидов или Отар выиграют повезут все равно Витю? уверен этого не будет, ситуация в 86 и 120 я считаю справедливая, тем более Махов борется, Рашид другая лига. Рамонов тоже будет дома сидеть если проиграет Магомеду
А разве мы отрицаем это ?

Зубайр

Мастер спорта
Кто выиграет Росию из Маги и Рамонова тот поедет я говорю. Выиграет Касумов или Бекбулатов они не поедут я говорю. Лебедем, Рашидовым, Отаром - аналогично.

R.K.

КМС
Махов бороться будет, но даже если проиграет на туше поедет в Рио.

Махов мне не родственник и даже не однофамилец, я его борьбу даже не смотрю, но если по чесноку, чисто даже из за результата на межд арене, есть ему альтернатива из того кто называет себя тяжем в сегодняшней сборной?

Зубайр

Мастер спорта
Е сли Байцаев в четвертфинале выиграет Болта, в полуфинале 10- 0 Хаджи и в финале туширует Абу, он не поедет. Это говорю не я, а гл. тренер сборной. Тогда какого хрена ,уже я говорю, проводить этот чемпионат. Не легче ли провести в Москве схватки между Болтом, Хаджи и Абу.

Зубайр

Мастер спорта
Махов мне не родственник и даже не однофамилец, я его борьбу даже не смотрю, но если по чесноку, чисто даже из за результата на межд арене, есть ему альтернатива из того кто называет себя тяжем в сегодняшней сборной?
Мы про разные вещи говорим.

Гиго

КМС
Е сли Байцаев в четвертфинале выиграет Болта, в полуфинале 10- 0 Хаджи и в финале туширует Абу, он не поедет. Это говорю не я, а гл. тренер сборной. Тогда какого хрена ,уже я говорю, проводить этот чемпионат. Не легче ли провести в Москве схватки между Болтом, Хаджи и Абу.
Так и сказал ?:ireful1:

Зубайр

Мастер спорта
И Махов и лругие фавориты имеют право на привелегии. Но то, что делают у нас - это не уважение к борцам. Если проиграет Махов , то как фаворит должен иметь право доказать случайность своей осечки с чемпионом Росии в прикидке до двух побед. Тоже самое касается остальных фаворитов. Если они действительно из другой планеты, то ни при каком раскладе не проиграют две схватки( а с учетом схватки на России - 3) левому пассажиру, домашнему тигру. Это мое имхо. Нет масти и настроения ни с кем спорить. Жалею , что начал. Удачного вам просмотра зрелищных схваток предолимпийского отборочного чемпионата страны.

Миширби

Правление
Команда форума
Нет. При всем уважении.
Это почему же?! Выиграть,как пишет Зубаир, Болта,всухую Хаджи и на туше Абуса и не поехать?! Это будет верх несправедливости! Практически мы все понимаем,что это нереально, но ... Гипотетически возможно.Так почему кто то должен решать в таком случае судьбу борцов?! Зубаир об этом говорит,и я с ним солидарен.

Миширби

Правление
Команда форума
Почему,если Заур Угуев всех фаворитов пройдет на одном дыхании, ему не дать шанса хотя бы на прикидки?

Миширби

Правление
Команда форума
Я все понимаю когда говорят,что борцы должны должны показывать высокий уровень на протяжении всего олимпийского цикла? Чем это к примеру Рашидов заслужил больше вистов,и в случае успеха на Одимпиаду должен ехать без проверки.Он что, бомбил до этого международные турниры,мир и Европы?! Из-за отказа Богомоя попасть , и выиграть не самых сильных европейских борцов и ты уже в фаворе?! А если бы Богомой не отказался от Европы,а Рашидов бы выиграл предстоящую Россию? Что тогда бы было?! Вот в чем вопрос?!

Миширби

Правление
Команда форума
При всём уважении к Танку,даже его освобождение от чемпионата считаю несправедливым по отношению к остальным борцам.Пусть бы был приоритет значительный у него по сравнению с другими.И в случае поражения дать ему прикидку до 2 побед!

Сверху