Махов же на пианине играет ))Сам вопрос журналиста странный, про какое творчество он спрашивает?!
Фото на аве, это ты?Ничего криминального на мой взгляд не сказал.
Где можно увидеть фото и ведео?Так я не говорю верить словам,фото-это документ),еще и видео есть
Первый раз взвесился в мокром трико,было 2 кг..пошел повторно гонять и согнал лишь 550 г,больше не смог..
видимо имеется ввиду творческие на ковре, созидатели, не толкачи крчСам вопрос журналиста странный, про какое творчество он спрашивает?!
))) он не толкач ?))) имеется ввиду, то что он до 17 лет играл на пианине ( Если не ошибаюсь ) Мама хотела чтоб он был музыкантомвидимо имеется ввиду творческие на ковре, созидатели, не толкачи крч
Так потому что он медийная личность,а не мы.Он стал известным спортсменом и публичной личностью.А мы,как любители этого вида спорта,обсуждаем его..Он ни одного из вас тут не под....л,более того ему наверное напоевать на всех нас,человек живет своей жизнью,пока что без косяков.
Так потому что он медийная личность,а не мы.Он стал известным спортсменом и публичной личностью.А мы,как любители этого вида спорта,обсуждаем его.
Я не понимаю,что тебя смущает?Это как разные болельщики ведут разговоры про свои любимые футбольные клубы,знатоки мма сравнивают бойцов разных и т.д.Если кому-то не приятно такое внимание к себе,то не стояло идти в большой спорт)
Там интереснее ? Здесь почти не бываете и форум реально умирает.Аслан давай в вк) мы снимем с тебя вето ))
Я душой с вами,братья)Аслан давай в вк) мы снимем с тебя вето ))
За оскорбление..можно спорить,подкалывать,но в рамках,оскорбления запрещены.за что большой брат,Бакир?))
Так потому что он медийная личность,а не мы.Он стал известным спортсменом и публичной личностью.А мы,как любители этого вида спорта,обсуждаем его.
Я не понимаю,что тебя смущает?Это как разные болельщики ведут разговоры про свои любимые футбольные клубы,знатоки мма сравнивают бойцов разных и т.д.Если кому-то не приятно такое внимание к себе,то не стояло идти в большой спорт)
Бак, а сколько по вашим правилам должно быть предупреждений перед баном?За оскорбление..можно спорить,подкалывать,но в рамках,оскорбления запрещены.
Шик, вы так описываете и хвалите этот контакт, что я уже сам подумываю туда метнуться и посмотреть! А тут все больше ненавистников юмора и подколов, а все больше набыченных кнопочных героев и рассылателей номеров. А администрация по прежнему ничего кроме миллиона китайских предупреждений сделать не в состоянии! Да и мало удовольствия с такими общаться! И вообще, для меня лично не существуют люди, которым чуждо чувство юмора и такта! А тут таких становится все больше, а слабый админ опять слился!
Все мы тебя простили и скучаем )Я душой с вами,братья)