ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

R.K.

КМС
Сам вопрос журналиста странный, про какое творчество он спрашивает?!

Muslim2014

Спортсмен
Я от многих слышал хороших борцов что им с технорями легче бороться, чем с дубовыми дерганными борцами от которых можно и травму получить и залететь на какой ниб нелепый приём.

Aslan15

Тренер
.Он ни одного из вас тут не под....л,более того ему наверное напоевать на всех нас,человек живет своей жизнью,пока что без косяков.
Так потому что он медийная личность,а не мы.Он стал известным спортсменом и публичной личностью.А мы,как любители этого вида спорта,обсуждаем его.
Я не понимаю,что тебя смущает?Это как разные болельщики ведут разговоры про свои любимые футбольные клубы,знатоки мма сравнивают бойцов разных и т.д.Если кому-то не приятно такое внимание к себе,то не стояло идти в большой спорт)

Шикарный

Тренер
Так потому что он медийная личность,а не мы.Он стал известным спортсменом и публичной личностью.А мы,как любители этого вида спорта,обсуждаем его.
Я не понимаю,что тебя смущает?Это как разные болельщики ведут разговоры про свои любимые футбольные клубы,знатоки мма сравнивают бойцов разных и т.д.Если кому-то не приятно такое внимание к себе,то не стояло идти в большой спорт)

Клубы и тд это несравнимо с Легендой понял )

Soslan808

Мастер спорта
Шик, вы так описываете и хвалите этот контакт, что я уже сам подумываю туда метнуться и посмотреть! А тут все больше ненавистников юмора и подколов, а все больше набыченных кнопочных героев и рассылателей номеров. А администрация по прежнему ничего кроме миллиона китайских предупреждений сделать не в состоянии! Да и мало удовольствия с такими общаться! И вообще, для меня лично не существуют люди, которым чуждо чувство юмора и такта! А тут таких становится все больше, а слабый админ опять слился!

Davudazul

Мастер спорта

Каждый из нас медийная личность,так то,если ты не в поле,и не в горах или лесах каждый из нас общественный человек,давай тогда все друг друга под...ь?)Во вторых в большой спорт он пришел не для того что его под...и,а для других причин.Сравнивать,болеть,критиковать,это другое Аслан,а есть под...ь.

Soslan808

Мастер спорта
Помнится Шика И Курчло забанили сразу и вообще ни за что!!! Почему тогда тут не банит админ других за многократные нарушения и предупреждения?
Осуждаем федерацию, а у самих тут дерьма и двойных стандартов не меньше! Нельзя опять дозвониться до его величества или какая на этот раз причина!?

Шикарный

Тренер
Шик, вы так описываете и хвалите этот контакт, что я уже сам подумываю туда метнуться и посмотреть! А тут все больше ненавистников юмора и подколов, а все больше набыченных кнопочных героев и рассылателей номеров. А администрация по прежнему ничего кроме миллиона китайских предупреждений сделать не в состоянии! Да и мало удовольствия с такими общаться! И вообще, для меня лично не существуют люди, которым чуждо чувство юмора и такта! А тут таких становится все больше, а слабый админ опять слился!

Будем очень рады )

Сверху