ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Сабей

Мастер спорта
В любом удобном моменте под....ь это юмор что ли Сабей?чего добились под......и чего не добился Билал?
Ну не знаю как тогда юморить тут?) Я еще понимаю если бы Бил проиграл и мы бы эту тему мусолили, но мы же юморим насчет его интервью в основном, и ни в чем его не оскорбляем.

Шикарный

Тренер
Я писал не раз такое,но только тогда когда этот объект решал судьбы человека,например это судья-монгол,я буду проклинать его всегда,улыбаясь в лицо исме он засудил его,и Билал то че?в чей то "х1акъ" въелся?или украл у кого то что то?
Да, 2015 он поехал не пройдя отбор творить историю, будто мы не в курсах, что до него творил историю Дитриш золото греко и вольная в тяжах )

Davudazul

Мастер спорта
Тогда думаю будем все обращаться к уважаемому гн Махову в формате на Вы. Его ляпы и тяпы больше не обсуждать. Только мне интересно, если Аванян не интересовался его мнением, зачем звонил сам и дал интервью ему ? Теперь без подколов )

на вы обращаться не стоит,его ляпы он за них сам ответит,если будет тот кто спрос возьмет с него,я еще понимаю когда моздоцкий и аслан делают это,обидно наверное называть лучшей школой тяжей,и когда парень без особой техники выигрывает всех и вся.

Davudazul

Мастер спорта
Ну не знаю как тогда юморить тут?) Я еще понимаю если бы Бил проиграл и мы бы эту тему мусолили, но мы же юморим насчет его интервью в основном, и ни в чем его не оскорбляем.

а зачем юморить собственно то?)))

Davudazul

Мастер спорта
Да, 2015 он поехал не пройдя отбор творить историю, будто мы не в курсах, что до него творил историю Дитриш золото греко и вольная в тяжах )

поклянись Аллахом что ты считаешь кого то лучше чем он?

во вторых его проблемы что его послали туда?

Davudazul

Мастер спорта
Он же сам с юмором . "Пару олимпиад по вольной и классической выиграю " "Обыграть Таймазова и Ахмедова легче чем каких то европейцев. " так что не злись брат. Он бы и сам посмеялся с нами.

когда он такое говорил что обыграть таймазова и ахмедова легче чем европейцев?он бы не посмеялся я тебе за слова отвечаю.

Davudazul

Мастер спорта
надо было выплеснуть негативную энергию,пойдет потягать и приду,не шалите без меня

Шикарный

Тренер
на вы обращаться не стоит,его ляпы он за них сам ответит,если будет тот кто спрос возьмет с него,я еще понимаю когда моздоцкий и аслан делают это,обидно наверное называть лучшей школой тяжей,и когда парень без особой техники выигрывает всех и вся.

Оставь их, они не отошли от того, что в тяжах они конкретно сдали, в общем РСО сильно сдали, смена поколения идёт медленно, многие ещё пацаны у них. И вообще что их мнение ? Они что такие авторитетные ) чтоб все на них равнялись. Просто Махов поступил не правильно, он сейчас в интервью осуждает тот произвол, а сам ведь тоже не рыцарь справедливости, вот люди помнят, и стебутся всяческий.
Что касается его борьбы, примерно в Классике он Амера вывез только на характере и физике. В вольной Таха шанса не дал.

UKR

КМС
Блин,опасно тут у вас становится. Почитал предыдущие 10 стр и замер. Скоро шмалять начнут тут с бластеров....
Буду Зубайра просить принять в свои ряды в вк. Там надеюсь спокойнее обстановка.
Р.S. А вообще че нам всем делить тут,кроме мест в сборной? Давайте будем уважать друг друга,а то скоро один админ тут останется,на этом поле ратном

Шикарный

Тренер
Блин,опасно тут у вас становится. Почитал предыдущие 10 стр и замер. Скоро шмалять начнут тут с бластеров....
Буду Зубайра просить принять в свои ряды в вк. Там надеюсь спокойнее обстановка.
Р.S. А вообще че нам всем делить тут,кроме мест в сборной? Давайте будем уважать друг друга,а то скоро один админ тут останется,на этом поле ратном
Напиши в личку как тебя там найти ) добавим) там идиллия царит ) все свои юмор на высшем уровне )

Шикарный

Тренер
я про россиян...
Он так давно не боролся, что и не знаю... Что сказать. Хаджи в тяжах золото брал, и бронзу. Тут я не могу поклясться. Не уверен кто из них выиграет, ну предпочтения у Махова. Так как он тяжелее, и мотивации больше " Взять реванш "

Гиго

КМС

Вложения

• Screenshot_2016-06-02-10-25-17.png
    Screenshot_2016-06-02-10-25-17.png
    187,9 KB · Просмотры: 654

Davudazul

Мастер спорта

ну если вырывать из текста,нелепо слышно)ну в конце же он объясняет что можно контроатаковать)это наоборот комплимент и бахе и артуру что они не толкачи)

Сверху