ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Сабей

Мастер спорта
Ща еще Соучастник подтянется и выкинет новый фортель, вообще заживем))

Сабей

Мастер спорта
угомоните его и все будет норма!борщит он уже конкретно
Ты по моему единственный Дагестанец без чувства юмора из всех кого я знаю))
Ну неужели ты не видишь что все здесь с друг другом нормально ладят и шутки здесь тоже у всех по доброму бывают??
Ну не с самого же ты высокого села приехал, вроде и в Москве бываешь, неужели не видишь что нет тут никакой вражды??

Соучастник

Пользователь
Ты по моему единственный Дагестанец без чувства юмора из всех кого я знаю))
Ну неужели ты не видишь что все здесь с друг другом нормально ладят и шутки здесь тоже у всех по доброму бывают??
Ну не с самого же ты высокого села приехал, вроде и в Москве бываешь, неужели не видишь что нет тут никакой вражды??[/QUOTE
добрые шутки все понимают,Сабей...но с его уст они принимают форму провокационного характера...наверно мне сюда лучше не заходить)) у вас своя кухня варитесь как хотите..хоть жартесь...))

БАКИР

Правление
Команда форума
Соучастнику вынесено предупреждение за оскорбление!
Прекращайте!

Foel deak

Спортсмен
2002
Х.-М.Гацалов Владикавказ
А.Сайтиев Красноярск

2007
Мавлет Батиров Дагестан
Адам Батиров Дагестан
Г. Кетоев С.Осетия
С. Сажидов Дагестан

2016
В. Лебедев Якутия
А. Богомоев Бурятия
-------------
Акцент, есть ли такие прецеденты в других чемпионатах?

Foel deak

Спортсмен
Команда Виктора Лебедева совершила стратегическую ошибку.

Вите 28 лет, возраст критический для такого веса, в добавок сгонка веса по нескольку раз в год и бешенная конкуренция.

Если якуты без проблем хотели получить участника Олимпиады, то в году 2014 надо было спокойно, перейти в сборную Таджикистана. И готовится, готовится к ОИ.
На следующей Олимпиаде, кое-кто из дагов, те кто бойкотировал Россию, будут в других национальных сборных.

Сколько проблем избежали Таймазов , и Гозюмов.

Последнее редактирование:
Сверху