Соучастник
Пользователь
угомоните его и все будет норма!борщит он уже конкретноЧто еще мне посоветуешь?
Вот посоветуй мне как нам сделать так что бы ты вел себя прилично и не обзывал людей за глаза.
угомоните его и все будет норма!борщит он уже конкретноЧто еще мне посоветуешь?
Вот посоветуй мне как нам сделать так что бы ты вел себя прилично и не обзывал людей за глаза.
Ты по моему единственный Дагестанец без чувства юмора из всех кого я знаю))угомоните его и все будет норма!борщит он уже конкретно
И кстати Бердых дальше прошел))
Думаю в трех сетах Джок приведет приговор в исполнение))Завтра с Сербом играет) там без шансов конечно
Думаю в трех сетах Джок приведет приговор в исполнение))
Короче я спать) Завтра в одиннадцать игра)
Не, коллективом играем в выходные, завтра так, один проходной соперник))Накажи их)
Ты по моему единственный Дагестанец без чувства юмора из всех кого я знаю))
Ну неужели ты не видишь что все здесь с друг другом нормально ладят и шутки здесь тоже у всех по доброму бывают??
Ну не с самого же ты высокого села приехал, вроде и в Москве бываешь, неужели не видишь что нет тут никакой вражды??[/QUOTE
добрые шутки все понимают,Сабей...но с его уст они принимают форму провокационного характера...наверно мне сюда лучше не заходить)) у вас своя кухня варитесь как хотите..хоть жартесь...))
Dagfighters))Что за соучастник? Откуда он? wrest dag?
не хотели боротьсяАдам батыров и мавлет батыров че за инцидент был
Никакой. Просто спектакль сделали друг другу броски поделали и все.Адам батыров и мавлет батыров че за инцидент был
Там не могло быть никакого инцидента, они же братья) Просто не стали бороться и им дали два первых, а так старшего отправили на Мир кажется.Адам батыров и мавлет батыров че за инцидент был